Горячие Новости

Облако тегов

Facebook: «Ходячие мертвецы» овладевают сердцами американцев

Facebook: «Ходячие мертвецы» овладевают сердцами американцев
«Ходячие мертвецы» всюду, они везде – улыбаются своими зловещими улыбками в комиксах, пугают страшными звуками с экранов телевизоров, протягивают загримированные руки испуганным прохожим, баллотируются на пост президента США!
 
Америку охватила зомбимания. Сериал про ходячих мертвецов бьет рекорды телевизионных рейтингов, а теперь история про «ходячих» стала самым продаваемым в США в 2012-м году комиксом, сообщает 9 января информационное агентство Ассошиэйтед Пресс.
 
Кроме того, как отмечают эксперты отдела Новости онлайн игр издания «Биржевой лидер», в 2012-м году в социальной сети «Фейсбук» появилось приложение – игра по мотивам «Ходячих мертвецов».
 
Вот уж, действительно, как написал в Facebook один из пользователей соцсети – «Ходячие мертвецы» овладевают сердцами американцев, скоро мы все станем зомби!
 

«Ходячие мертвецы» и другие комиксы

 
Итак, самым продаваемым в США в прошлом году комиксом Diamond Comic Distributors – составитель рейтинга популярности комиксов и продавец комиксов по всему миру – назвал «Ходячих мертвецов» от издательства Image Comics, одного из крупнейших американских издательств.
 
В ТОП-10 самых продаваемых в 2012-м году в США комиксов, помимо «ходячих», вошел финальный выпуск «Удивительного человека паука». Как ранее уже сообщалось, семисотый выпуск этого комикса стал последним для Питера Паркера, которого авторы решили «убить». После гибели Паркера его дело продолжает Доктор Осьминог, на руках которого и погибает главный герой. Теперь уже бывший главный герой.
 
Отметим также невероятный успех издательства Marvel Entertainment. Восемь из двенадцати историй «Мстителей против Людей Иск» этого издательства вошли в ТОП-10 самых популярных в США комиксов.
 
Столь неоспоримое достижение вывело Marvel Entertainment в лидеры американского рынка комиксов. Доля этого издательства на рынке составила 34 процента (доля по объемам тиража – 37,6 процентов). На втором месте оказалось издательство DC Entertainment, чья доля рынка составила 32 процента (доля по объемам тиража – 36,8 процентов).
 
Американцы фанатеют от комиксов
Американцы фанатеют от комиксов. Это уж, точно. В 2012-м году общие продажи комиксов в США выросли на пятнадцать процентов, а графических новелл – на четырнадцать процентов. Графическая новелла «Ходячие мертвецы» - среди наиболее продаваемых графических новелл.
 

«Ходячие мертвецы» баллотировались на пост президента США

 
«Ходячие мертвецы» в лице вымышленного персонажа мистера A. Zombie, которого играл загримированный актер, были зарегистрированы кандидатом на пост президента США, составив своеобразную конкуренцию Бараку Обаме и Митту Ромни. Конечно, выдвижение и регистрация мистера А. Зомби кандидатом на высший государственный пост было, не то, чтобы, шуткой, но и не совсем реальностью. В настоящих выборах мистер Зомби принять участие не смог. Президентом, во второй раз, американцы выбрали Барака Обаму.
 
Власти страны с иронией восприняли выдвижение «живого мертвеца» в президенты, посчитав, чем бы электорат ни тешился, лишь бы был удовлетворен. Правительство не стало чинить препятствий для агитации зомби за своего выдвиженца.
 
Рекламная акция
Как отмечают эксперты отдела Новости фильмов издания «Биржевой лидер», выдвижением зомби в кандидаты на пост президента компания AMC – производитель сериала «Ходячие мертвецы», решил провести PR акцию, показав зрителям, что, несмотря на наличие проблем с провайдером, третий сезон популярного не только в США, но и других странах мира сериала будет показан.
 
Среди обещаний кандидата в президенты мистера А. Зомби – невероятные перипетии сюжета в новых сериях и бесперебойный показ в эфире.
 

Сериал «Ходячие мертвецы»

 
Как отмечают эксперты мира кино, сериал «Ходячие мертвецы» основан на серии одноименных комиксов. В основе сюжета сериала – группа людей, которым удалось выжить после инфицирования всего мира неизвестным вирусов, объяснить который ни медицина, ни наука не в состоянии. Инфицированные, но не превратившиеся в отвратительных зомби, люди, пытаются найти спокойный уголок, но куда бы они не шли, «ходячие» преследуют их по пятам. Более того, опасность подстерегает и от других групп выживших людей.
 
Сериал невероятно популярен в США. Премьерную серию 3-го сезона, показанную 14-го октября 2012-го года, посмотрели 10 миллионов 900 тысяч зрителей (для сравнения, премьерную серию 2-го сезона посмотрело в полтора раза меньше зрителей, хотя их число все равно впечатляет – свыше 7 миллионов человек).
 
Благодаря высоким рейтингам, создатели сериала объявили про начало работы над четвертым сезоном, хотя третий сезон еще даже не подошел к своей середине.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 марта
4 марта
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Семья
Семья
Банки Азии
Банки Азии
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана