Горячие Новости

Облако тегов

Президент США подписал закон об оборонном бюджете

Президент США подписал закон об оборонном бюджете

Бараком Обамой, американским президентом, в четверг был подписан закон об оборонном бюджете страны на 2013 год. Представители пресс-службы Белого дома сообщили, что размер бюджета составил 633 млрд. долл.

В начале декабря прошлого года документ по бюджету уже был одобрен американским конгрессом, а в феврале 2012 года административный сектор США, представляя проект бюджета, предлагали выделить на оборонные нужды 614 млрд. долл. Объём бюджета, учитывая планы по поднятию уровня денежного довольствия военнослужащих, был поднят на 1,7 процентов.

Также документом предусматривалось финансирование вывода американских военнослужащих из Афганистана и реализация новых санкций, направленных против Ирана, которые были приняты американским сенатом в конце прошлой недели. В рамках бюджета также содержится запрет на совершение каких-либо сделок с компанией из России «Рособоронэкспорт». Сенаторы объяснили причину своих опасений, уточнили журналисты «Биржевого лидера» - у них есть подтверждённые факты того, что российская сторона выступает в поддержку Башара Асада и режима сирийского президента.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
1 апреля
1 апреля
FBS Markets Inc.
FBS
8 мая
8 мая
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович