Горячие Новости

Облако тегов

А вы уже проголосовали за независимый Техас? 800 граждан РФ это сделали

А вы уже проголосовали за независимый Техас? 800 граждан РФ это сделали

По причине уязвимости на портале Белого дома уже свыше восьми сот российских граждан успели подписать петицию про выход Техаса из состава Соединенных Штатов Америки, пишут Известия.

СМИ также отмечают, что про найденную уязвимость на официальном интернет-портале Белого дома журналистам стало известно от главы общественного движения под названием «Мобилизация» Сергея Воропаева. С его слов стало понятно, что найденная экспертами организации «Мобилизации» программная ошибка дает возможность абсолютно любому желающему поставить свою личную подпись в петиции про выход американского штата Техас из состава государства.

Сергей Воропаев с иронией отмечает, что независимо от географического положения каждого из голосующих, его гражданства и IP-адреса человек имеет полное право отдать свой голос, принять участие в развале Соединенных Штатов. По информации организации, на данный момент более 800 человек из Российской Федерации на интернет-ресурсе Белого дома проголосовали.

Руководство организации «Мобилизация» направило уже в Белый дом свое письмо, где указана уязвимость, а также говорится о том, что петиция в виду обнаруженной ошибки легитимнойыбть не может.

Как уже писали ранее эксперты отдела новости США издания «Биржевой Лидер», петиция про независимость Техаса выложена была на портале Белого дома в границах рамках запущенной правительственной администрацией Барака Обамы программы под названием We The People (подр. «Белый дом обязан рассмотреть петицию техасцев о выходе из США»). Глава Америки дал обещание откликаться на все инициативы, поступающие от граждан и собирающие при этом более 25 тысяч подписей на протяжении одного календарного месяца. К настоящему моменту петиция про выход американского Техаса из состава Америка уже смогла собрать более сотни тысяч подписей, несмотря на то, что запущена была только 9 ноября числа этого месяца.

Напомним, что 7 ноября текущего года подобная инициатива была также выражена и штатом Луизиана. Этот штат тоже сумел собрать большое количество голосов, которое необходимо для воплощения планов в жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
рак
Рак
Мертвое море
Мертвое море
24 апреля
24 апреля
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Чай
Чай