Горячие Новости

Облако тегов

У диллеров Apple образовался дефицит iPad mini

iPad mini

Компания Apple порадовала своих поклонников и создала уникальный iPad mini. Это не просто новая модель, это новый тип устройства, который давно ждали. Он компактный и удобный, за счет этого он прекрасно подходит как для путешествий, так и для ведения бизнеса.

Как извещает Bloomberg, мини-планшеты от Apple будут поставляться клиентам в течение двух недель. Именно столько времени занимает отгрузка продукции клиентам.

Как уведомляет сайт Apple уже сейчас в интернете можно оформить заказ на модели планшета с Wi-Fi, которые, если они есть в наличии, доставят в течение двух недель. А вот отправка моделей с беспроводной связью их заказчикам начнется лишь во второй половине ноября.

Как уже стало известно, 23 октября, главой компании Apple Тимом Куком и Филом Шиллеров, старшим вице-президентом по глобальному маркетингу, была проведена презентация планшета iPad mini. Как и предполагалось внешний облик iPad mini имеет мало отличий от его предшественника, разве что диагональ дисплея равна 7,9 дюйма, в отличие от полноразмерного iPad, диагональ которого равна 9,7 дюйма. Планшеты выпущены всего лишь в двух цветовых вариантах: в черном и белом. Новая модель тоньше, легче и дешевле.

Новый мини-планшет на 23% тоньше традиционного планшета Apple. Он весит всего 308-312 грамм. В нем используется специальный тонкий адаптер, который впервые вышел в комплекте с iPhone5. Мини-планшет как иные устройства этой линии, осуществляет свою работу за счет процессора А5. Компания Apple заверяет, что батареи достаточно на десять часов работы в режиме веб-серфинга по средствам Wi-Fi, прослушивания любимой музыки и просмотра различного видео. Если веб-серфинг осуществлять за счет сотовой сети, то максимальное время работы уменьшится до 9 часов.

В новой модели установлена камера FaceTime на 1,2 мегапикселя и iSight на 5 мегапикселей. За счет этого можно сделать запись HD видео 1080р.

Приобрести новую модель мини-планшета можно за 329$. Модели с возможностью использования мобильной связи и с Wi-Fi немного дороже, от 459 долларов США. К сведению, стоимость обычного iPad варьирует от 399 долларов США.

Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», предварительный заказ на iPad mini можно сделать уже начиная с 26 октября. Модели с Wi-Fi появятся в продаже в официальных магазинах со 2 ноября, а с Wi-Fi и возможностью использования мобильной связи – со второй половины ноября.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
6 июля
6 июля
Microsoft
Microsoft
11 мая
11 мая

Яндекс поисковая система
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна