Горячие Новости

Облако тегов

Сотни скейтеров блокировали Голливудский бульвар в Лос-Анджелесе

Скейтеры блокировали Голливудский бульвар

Легендарный голливудский бульвар перекрыт толпами моллодых людей, которые ведут себя агрессивно, оказывают сопротивление полиции, закидывая ее бутылками.

В субботу, 13 октября, около четырехсот скейтбордистов заполонили улицы лос-Анджелеса. Небольшими группами молодые парни и девушки перекрыли движение на участке того самого знаменитого Голливудского бульвара, где расположена Аллея Славы.

Полиция города моментально отреагировала на поступившие сигналы о необычно крупном скоплении людей в этом общественном месте, каковым можно с полным правом назвать Аллею Славы. Прибывшие полицейские с ходу были закиданы бутылками, запущенными агрессивной толпой.

Полиция тут же предупредила владельцев и персонал многочисленных ресторанов, кафе и магазинов, которых превеликое множество в этом районе, о необходимости закрыть заведения. С целью исключить мародерство и минимизировать убытки.

Тем не менее, несмотря на оперативное предупреждение, уже нанесен урон частной собственности. Пока его размер неизвестен.

По сообщениям очевидцев, поначалу в центре Голливуда скейтеры собрались для просмотра премьеры фильма об их любимом занятии. Фильм под названием «Bake and Destroy» должен был демонстрироваться в кинотеатре Vine Theater.


Поначалу все проходило мирно и спокойно. Собралось около 800 человек. Но затем кто-то среди собравшейся толпы затеял драку. Причина конфликта среди скейтеров неизвестна. Но, как это часто бывает, завязавшаяся драка, как верховой пожар, очень быстро охватила совершенно посторонних людей. Об этом сообщил в твиттере один из спортсменов-скейтбордистов.

Полиция со своей стороны сообщила, что ситуация уже взята под контроль, из зачинщиков драки, большинство разошлись, арестов полиция не производила.

Судя по этим событиям, режиссерам Голливуда вскоре предстоит снять продолжение картины «Битва за Лос-Анджелес», о которой писали журналисты «Биржевого лидера» в заметке"Рейтинги: чем привлек зрителей фильм "Битва за Лос-Анджелес"? (видео)».

Возможно, в подобных инцидентах есть некая доля борьбы с кризисом? В США объем собираемой премии на одного жителя составляет 3759 долларов, в тихой Швейцарии 6634, а в России 297 долларов. Видно за счет чего надуваются бюджеты так называемых развитых стран, за счет услуг, отчего они так быстро лопаются и столь же быстро надуваются.


С другой стороны, именно эта особенность может помочь борьбе с кризисом, компенсируя убытки от погромов и надувая очередной пузырь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Баходир Чориев
Баходир Чориев