Горячие Новости

Облако тегов

Выборы в США: Ромни пообещал 12 млн. рабочих мест

Ромни пообещал 12 млн. рабочих мест

Кульминацией партийного съезда республиканцев стало официальное принятие бывшим губернатором штата Массачусетс Миттом Ромни номинации на пост кандидата от партии на выборах в ноябре. Этому торжественному событию предшествовали три дня громких речей ведущих лидеров республиканской партии.

 
После своего заявления, которое транслировали многочисленные американские телеканалы, Ромни раскритиковал президента Барака Обаму за бездарное управление экономикой: "В отличие от президента, я план создания 12 миллионов новых рабочих мест".
 
Ромни назвал главные пункты своего плана - заключение новых торговых соглашений и уменьшение налогов для бизнеса: "В этом заключается гениальность американской модели предпринимательства - поддерживать уникальную креативность, талант и настойчивость американцев с помощью системы, которая призвана создавать благополучное будущее, а не просто делить все здесь и сейчас без остатка".
 
Республиканский кандидат в президенты также раскритиковал международную политику Обамы и его позицию по ядерной программе Ирана: "В своем первом интервью на посту президента он заявил, что мы должны начать разговор с Ираном. Мы до сих пор говорим, а они до сих пор обогащают уран".
 
Ромни имеет значительно меньшую поддержку среди избирателей женщин, чем Обама, поэтому в речи, он расхвалил свою жену Энн, которая родила ему пятерых сыновей. До того, сын Ромни Крэг обратился к испаноязычным и консервативным избирателям, которые уважительно относятся к институту семьи. Крэг заявил, что Митт Ромни - семейный человек, прекрасный муж и отец.
 
На съезд республиканцев также пришел актер и режиссер Клин Иствуд. Он произнес свою знаменитую фразу из фильма "Грязный Гарри" - "Go Ahead Make my Day".
 
Делегат от Оклахомы Ванда Мартин, покупает сувениры с символикой Ромни. По словам Мартин, она стала симпатизировать Ромни еще больше, после того как он выбрал кандидатом в вице-президенты консерватора Пола Райана.
 
Теперь вопрос лишь в том, сможет ли Ромни вызвать такое же восхищение среди избирателей, которые еще не определились, за кого голосовать.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Турция
Турция
Алчевск
Алчевск