Горячие Новости

Облако тегов

ФРС подтвердила слабость американской экономики

Слабость американской экономики

Федеральная резервная система США ушудшила свое мнение об экономике США, заявив, что экономический подъем в стране в этом году потерял импульс, но никаких новых денежных стимулов в будущем не планируется, пишет Reuters. В предыдущей интерпретации ФРС заявила, что экономика США растет умеренными темпами.

 
ФРС подтвердила свое разочарование в связи с медленными темпами прогресса в снижении уровня безработицы, который в настоящее время достигает 8,2%.
 
Банк разочаровал ожидания рынка, что подтверждает сохранение основных процентных ставок на уровнях, близких к нулю, только к концу 2014 года. "Комиссия будет внимательно следить за поступающей информацией по экономическому и финансовому развитию и даст дополнительные разъяснения, если необходимо", говорится в заявлении ФРС.
 
Члены комитета голосовали за сохранение этой политики в соотношении 11:1, президент подразделения Центрального банка Ричмонд Джеффри Лакар снова не согласен с сохранением базовой ставки ниже максимума в конце 2014 года
 
Во втором квартале рост экономики США замедлился до 1,5%, а потребительские расходы упали, в то время как безработица остается на слишком высоком для Центрального банка уровне.
 
Многие аналитики сейчас считают, что председатель ФРС Бен Бернанке может использовать свое выступление на ежегодном собрании института в августе в Джексон Холл, штат Вайоминг, чтобы послать сильный сигнал для рынка. Он использовал тот же форум в 2010 году, когда Федеральная резервная система объявила о своем намерении провести второй раунд QE.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля
Потап и Настя
Потап и Настя
24 марта
24 марта
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
курс фунта
Фунт доллар