Горячие Новости

Облако тегов

Известный экономист раскритиковал главу МВФ и покинул фонд

Известный экономист

Довольно известный во всем мире специалист в сфере бизнес-стратегий и маркетинга по имени Питер Дойль сегодня заявил, что ему весьма стыдно за тот факт, что его собственное имя у общественности ассоциируется именно с Международным валютным фондом.

Как отмечают СМИ, Питер Дойль покинул Международный Валютный Фонд, где он работал на протяжении порядка двух десятков лет. В своем письме, адресованном исполнительному директору Дойль выразил свои обвинения в адрес фонда по поводу некомпетентности организации.

Если говорить точнее, то по указаниям Дойля, Международный Фонд не предупредил о предстоящем финансовом мировом кризисе, а также и о кризисе в Европейской зоне, - пишет сегодня BBC.

Также стоит добавить, что господин Дойль отрицательно высказался по поводу действующего руководителя фонда Кристин Лагард, которая, по его утверждениям, получила свой пост совершенно незаконно.

Как отмечалось ранее специалистами отдела Новости США «Биржевого Лидера» Питер Дойль свою всемирную известность сумел завоевать за счет преподавания, а также исследованиям в сфере бизнес-стратегий и маркетинга. На данный момент профессор Дойль ведет преподавание стратегического менеджмента и маркетинга в Уорвикском университете. Также он консультировал самые популярные международные предприятия, в число которых входит, в частности, - Coca-Cola, IBM, Shell, Nestle, British Airways, Hewlett-Packard и многие иные. К советам этого специалиста прислушиваются в секретариате английского КабМина, Конфедерации промышленности Англии и в иных влиятельных компаниях и организациях. Также добавим, что Питер Дойль вел тренинги глав фирм всего земного шара; он занимался ведением раздела по вопросам бизнеса в Guardian. В то же время, он неоднократно получал звание «Выдающийся преподаватель».

Как известно, Международный валютный фонд (МВФ) — это спецучреждение ООН, штаб-квартира которого находится вамериканской столице. Сейчас МВФ – это объединение 188 стран, в его структурах трудится порядка 2500 человек из 133 государств. МВФ занимается предоставлением средне- и краткосрочных кредитов в случае дефицита платёжного баланса страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Семья
Семья

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Audi Q5
Audi Q5
Алчевск
Алчевск
23 января
23 января