Горячие Новости

Облако тегов

Американский полицейский хотел застрелить жену Обамы?

Мишель Обама

Сотрудник управления полиции по Вашингтону попал в поле зрения следователей из-за угроз в адрес первой леди страны Мишель Обамы, сообщила электронная версия Washington Post.

Предполагаемый виновник происшествия пока находится на свободе, но переведен на административную работу. Он являлся мотоциклистом из почетного эскорта Белого дома и гостей администрации США.

В среду, обсуждая в кругу сослуживцев какие-то угрозы в адрес семьи Барака Обамы, он якобы заявил о своем намерении застрелить первую леди. При этом, говорят, даже показывал на телефоне фото оружия, которое планировал использовать. Проходивший мимо сотрудник управления, услышав разговор, решил поставить в известность руководство.

Официальный представитель управления полиции по Вашингтону Гвендолин Крамп подтвердила данную информацию, отметив при этом, что производится изучение информации о «неуместных комментариях» мотоциклиста.

К разбирательству инцидента подключена Секретная служба США, отвечающая за безопасность первых лиц страны, сообщил ее официальный представитель Эдвин Донован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
3 июля
3 июля
Правительство
Правительство

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
курс фунта
Фунт рубль
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo