Горячие Новости

Облако тегов

Актер Алек Болдуин взял в жены инструктора по йоге

Алек Болдуин

Новости Америки. Вечером 30-го июня состоялась церемония бракосочетания популярного голливудского актера Алека Болдуина и его молодой 28-летней подруги Хиларии Томас. Женщина работает инструктором по йоге. Свадьба прошла в Старом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. Поздравить молодых пришли дочь актера от первого брака Ирландия, брат актера Стивен, известный режиссер Вуди Аллен. 

Чувства между Болдуином и Томас вспыхнули в прошлом году, из-за этого актер даже стал посещать курсы йоги. Парочка не скрывала своих отношений, чтобы назойливые папарацци не создавали сенсаций. Они активно переписывались в блогах, вместе появлялись на публике.

Перед свадьбой актер был замечен возле здания суда. Видимо он готовил все документы к бракосочетанию. Алек не скрывал своей радости и за пару часов до свадьбы в своем микроблоге написал пару строк из стихотворения поэтессы Эмили Диккинсон, которые посвятил своей любимой. 

Алек Болдуин известный голливудский ловелас. Он был мужем Ким Бейсингер, но их брак распался в 1999 году. Вместе они прожили шесть лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН

Курс евро: прогноз

Одесса
Новосибирск
Новосибирск
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич

Тымчук Дмитрий Борисович