Горячие Новости

Облако тегов

Цукерберг оказался очень экономным человеком

Марк Цукерберг

Новости США. Официанты ресторана Nonna Betta заявляют, что основатель Facebook Марк Цукерберг не оставил им ни одного евроцента в качестве чаевых. Марк Цукерберг не любит дарить чаевые. Об этом мир узнал после ошеломляющего заявления в прессе.

Счет был совсем маленьким – всего-навсего 32 евро на двоих человек, но Цукерберг не подумал оставить и 6 евро (20% от общей суммы). Цукерберг со своей женой заказали равиоли с рыбой и артишоками, закуску из артишоков, чай и воду. Оба одеты были невзрачно, но у Присциллы блистали в ушах по два бриллианта. "Их было видно за километр", – объясняется кассир Валентина.

Основателя Facebook узнал владелец заведения, и Цукерберг не стал отрицать, что это на самом деле он. Молодожены сообщили, что абсолютно все им весьма понравились, потому оставили в недоумении владельца и официантов, не оставив им чаевых.

Римляне подметили за ним данную скупость не в первый раз – когда они с Присциллой ужинали в ресторане Pierluigi, они приняли решение также не давать чаевых.

В предыдущем году в Италии был аналогичный скандал. Премьер-министра Дэвида Кэмерона наотрез отказались обслуживать в одном из кафе итальянской Тосканы, где он отдыхал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Ford Kuga
Ford Kuga
16 апреля
16 апреля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Житомирская область
Житомирская область
Олигарх
Олигарх