Горячие Новости

Облако тегов

Жена Президента США запретила Скарлетт Йоханссон приближаться к Обаме

Новости США. Оказалось, что супруга американского президента Мишель отличается ревнивым нравом. Как передают представители СМИ США, первая леди предпринимает все, чтобы оградить своего мужа от потенциальных соперниц. С этой целью женой Барака Обамы составлен так называемый черный список, в который внесены фамилии женщин, которых сорокавосьмилетняя Мишель решила не допускать на близкую дистанцию к мужу.

В списке оказались популярные красавицы – актриса и певица Скарлетт Йоханссон, актриса Керри Вашингтон. А попали они в немилость первой леди за флирт с ее супругом, чем и вызвали праведное негодование Мишель. Разгневавшись, она решила запретить как официальные, так и случайные встречи мужа с этими женщинами. Теперь Йоханссон и Вашингтон закрыт вход (пусть и негласно) в Белый дом.

Представители администрации американского президента официально отрицают эту информацию, но анонимный источник из Белого дома утверждает, что дела обстоят именно так – черный список существует, а первая леди настроена очень решительно! Тем более, что на официальных встречах в Белом доме ни той, ни другой актрисы уже давно не видно, хотя Вашингтон – демократка, она активно участвовала в предвыборной президентской компании Обамы, и должна была бы участвовать в официальных мероприятиях. Этот факт говорит в пользу того, что действительно актрис держат подальше от президента США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Масленица
Масленица
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Больница
Больница
10 апреля
10 апреля