Горячие Новости

Облако тегов

Жена Президента США запретила Скарлетт Йоханссон приближаться к Обаме

Новости США. Оказалось, что супруга американского президента Мишель отличается ревнивым нравом. Как передают представители СМИ США, первая леди предпринимает все, чтобы оградить своего мужа от потенциальных соперниц. С этой целью женой Барака Обамы составлен так называемый черный список, в который внесены фамилии женщин, которых сорокавосьмилетняя Мишель решила не допускать на близкую дистанцию к мужу.

В списке оказались популярные красавицы – актриса и певица Скарлетт Йоханссон, актриса Керри Вашингтон. А попали они в немилость первой леди за флирт с ее супругом, чем и вызвали праведное негодование Мишель. Разгневавшись, она решила запретить как официальные, так и случайные встречи мужа с этими женщинами. Теперь Йоханссон и Вашингтон закрыт вход (пусть и негласно) в Белый дом.

Представители администрации американского президента официально отрицают эту информацию, но анонимный источник из Белого дома утверждает, что дела обстоят именно так – черный список существует, а первая леди настроена очень решительно! Тем более, что на официальных встречах в Белом доме ни той, ни другой актрисы уже давно не видно, хотя Вашингтон – демократка, она активно участвовала в предвыборной президентской компании Обамы, и должна была бы участвовать в официальных мероприятиях. Этот факт говорит в пользу того, что действительно актрис держат подальше от президента США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Екатеринбург
Екатеринбург
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович