Горячие Новости

Облако тегов

Лысая Барби поможет пациентам онкологических клиник

Новости США. «Mattel Inc.», являющаяся американской компанией производителем игрушек, объявила о своём намерении выпустить новую партию знаменитых кукол Барби, предназначенных для пациентов онкологических клиник, сообщает РИА Новости. У новых Барби будут полностью отсутствовать волосы, символизируя людей, потерявших волосяной покров вследствие химиотерапии.

В январе этого года Ребекка Сайпин и Джейн Бингхэм организовали онлайн кампанию «Bald and Beautiful», что переводится, как «Лысая, но прекрасная», чтобы поддержать своих дочерей, страдающих онкологией. "Мы хотим, чтобы девочки знали, что их самооценка не должна зависеть от волос, даже без них они остаются красивыми", - поделилась своими мыслями Бингхэм. На данную акцию откликнулось более 150 тыс. пользователей и женщины обратились в «Mattel Inc.» с предложением выпустить специальную партию любимых всеми детьми кукол Барби. Джейн Бингхэм и Ребекка Сайпин не ожидали, что их компания в интернете получит такой отклик, они просто старались помочь людям.

Алан Хиловиц, пресс-секретарь «Mattel Inc.» выступил с заявлением, что новая кукла Барби позиционируется, как "подруга Барби" и будет комплектоваться различными париками и аксессуарами. Также известно, что в широкую продажу игрушка не поступит, а будет распространяться среди пациентов, лишившихся в ходе лечения своих волос. Предполагается, что лысая Барби поможет больным легче пережить психологическую травму, вызванную изменением их внешности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
15 августа
15 августа
Мариуполь
Мариуполь

Орден Богдана Хмельницкого III степени
евреи
Народ Израиля - евреи
Acer Group
Acer Group