Горячие Новости

Облако тегов

На спор четыре американца застрелили около 100 оленей

На спор четыре американца застрелили около 100 оленей

Новости США, Вашингтон. В США четыре жителя штата Висконсин на спор застрелили около 100 оленей, сообщает «Биржевой лидер». При этом лицензии на охоту у стрелков не было.

17-летний Стивен Блаха, 20-летний Натан Блаха, 18-летний Броган Джиллингем, а также их сообщник, которому нет еще 18 лет, и чье имя не называется, поспорили, кто из них застрелит больше оленей. После чего парни несколько раз выезжали на охоту в один из заповедников округа Ричмонд.

По имеющейся информации, молодые люди, ослепляя фарами автомобиля белохвостых оленей, пасущихся у дороги, отстреливали их, однако туши животных браконьеры оставляли на месте. Вскоре жители, которые стали обнаруживать трупы, пожаловались в полицию. Спустя некоторое время совершеннолетние стрелки были арестованы, молодым людям грозит 6 месяцев тюрьмы и денежный штраф. Был арестован и 17-летний Стивен Блаха, который, согласно законам штат Висконсина, будет отвечать за данное преступление, как совершеннолетний.

В ходе расследования было установлено, что победителем спора юных охотников стал 20-летний Натан Блаха. Парень признался, что застрелил около 20-30 оленей. Впрочем, сообщники лучшего снайпера рассказали, что за последние 2 года только им одним были убиты как минимум 100 животных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Конец Света
Конец Света
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)