Горячие Новости

Облако тегов

Стюардесса устроила на борту истерику и сорвала рейс

Новости США, Чикаго. У стюардессы, находящейся на борту рейса Техас-Чикаго, произошел нервный срыв. Во время него женщина неоднократно утверждала, что самолет точно разобъется.

Паника в салоне самолета из-за слов женщины началась, когда самолет готовился оторваться от земли в аэропорту Далласа. Пилоты выводили авиалайнер на взлетно-посадочную полосу, когда вдруг в микрофоне громкой связи послышался кричащий женский голос, приказывающий незамедлительно поворачивать обратно.

Напуганные пассажиры до конца выслушали истерический рассказ о том, как самолет разобъется, если поднимется в воздух, как в терактах 11-го сентября 2001 года погиб какой-то друг стюардессы.

Очевидец случившегося рассказывает, что бортпроводница была полностью невменяемой. Она выкрикивала несвязанные фразы, а потом сказала, что просто-напросто желает спасти пассажиров и не собирается нести ответственность за предстоящую катастрофу. Более того, во всеуслышание дама заявила, что не приняла лекарства против очень страшного расстройства.

Утихомиривали разбушевавшуюся женщину пять человек, которые, буквально сидели на ней, пока самолет возвращался на исходную позицию.

В аэропорту стюардессу встречали полицейские и сотрудники ФБР. Обвинять её пока что ни в чем не собираются. Все станет известно после психиатрического обследования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Джамайка
Джамайка
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
30 мая
30 мая