Горячие Новости

Облако тегов

Неудачливый грабитель банка вернулся… попросить денег на такси

ограбление банка

Новости США, Джорджия. В городке Шамбли на юге США (штат Джорджия) после неудачной попытки ограбить банк преступник вернулся, чтобы… попросить денег на такси, сообщает Корреспондент.

39-летний Тревор Гледстон решил ограбить банк по всем правилам. Зайдя в отделение банка Wells Fargo, он молча протянул кассиру записку, в которой требовал выдать ему деньги, в противном случае он грозился открыть пальбу. Кассир только усмехнулся ему в ответ, так как сидел за бронированным стеклом. Неудачливому грабителю не оставалось ничего иного, как шустро покинуть банковское отделение.

Чтобы побыстрее скрыться с места несостоявшегося преступления, Тревор взял такси. Но на подъезде к месту высадки вспомнил, что у него за душой нет ни цента. Он попытался обмануть женщину-водителя, начав плести что-то насчет портмоне, которое осталось в машине на стоянке, и обещал через минуту принести требуемую сумму. Женщина не поверила ему, заблокировала двери машины и позвала полицейского. Страж порядка решил мудро, посоветовав водителю такси отвезти незадачливого пассажира в банк, чтобы тот мог получить там требуемые деньги.

Естественно, водитель отвезла Тревора к тому банку, где его и подобрала. Гледстону не оставалось ничего иного, как войти в отделение банка, где его тут же опознали. Подоспевшие полисмены надели на нефартового грабителя наручники.

Интересно, а кто же всё-таки оплатил поездки Тревора на такси?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
20 апреля
20 апреля
города Испании
Города Испании