Горячие Новости

Облако тегов

ФРС США: Лучше всего ситуация на рынке жилья и в банковском секторе

США

Новости США, Вашингтон. В США вышел в свет очередной выпуск «Бежевой книги», аккумулирующей информацию о состоянии американской экономики, сообщает агентство ПРАЙМ.

В «Бежевой книге» собраны данные по всем 12 округам, на которые Федеральная резервная система США делит страну (каждый округ возглавляет соответствующий Федеральный резервный банк). «Бежевая книга», выпускаемая 8 раз в год, содержит данные по промышленному производству, финансовому и аграрному секторам, в сферах недвижимости, услуг и занятости.

В последнем выпуске «Бежевой книги» отмечается, что за первые два месяца 2012 года в целом рост американской экономики проходит «умеренно». Лидерами роста являются рынок жилья и банковский сектор. Лучше всего ситуация, по данным ФРС, в округах Атланта и Филадельфия, развитие экономики округа Миннеаполис признано «твердым», «умеренные темпы» зафиксированы в Далласе, Канзасе, Кливленде, Сан-Франциско и Чикаго. «Сравнительно медленным» признан рост экономики в округе Нью-Йорк и «скромным» – в округе Сент-Луис.

Данные, вносимые в «Бежевую книгу», являются основанием для формирования комитетом по монетарной политике ФРС курса денежно-кредитного регулирования. Вчера был опубликован текст доклада шефа ФРС Б. Бернанке, с которым он выступит на заседании комитета Конгресса, в котором развитие американской экономики признано «неровным», что полностью соответствует данным последней «Бежевой книги».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
PlayStation 4
PlayStation 4
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Реалити-шоу
Реалити-шоу
курс фунта
Фунт доллар