Горячие Новости

Облако тегов

ФРС США: Лучше всего ситуация на рынке жилья и в банковском секторе

США

Новости США, Вашингтон. В США вышел в свет очередной выпуск «Бежевой книги», аккумулирующей информацию о состоянии американской экономики, сообщает агентство ПРАЙМ.

В «Бежевой книге» собраны данные по всем 12 округам, на которые Федеральная резервная система США делит страну (каждый округ возглавляет соответствующий Федеральный резервный банк). «Бежевая книга», выпускаемая 8 раз в год, содержит данные по промышленному производству, финансовому и аграрному секторам, в сферах недвижимости, услуг и занятости.

В последнем выпуске «Бежевой книги» отмечается, что за первые два месяца 2012 года в целом рост американской экономики проходит «умеренно». Лидерами роста являются рынок жилья и банковский сектор. Лучше всего ситуация, по данным ФРС, в округах Атланта и Филадельфия, развитие экономики округа Миннеаполис признано «твердым», «умеренные темпы» зафиксированы в Далласе, Канзасе, Кливленде, Сан-Франциско и Чикаго. «Сравнительно медленным» признан рост экономики в округе Нью-Йорк и «скромным» – в округе Сент-Луис.

Данные, вносимые в «Бежевую книгу», являются основанием для формирования комитетом по монетарной политике ФРС курса денежно-кредитного регулирования. Вчера был опубликован текст доклада шефа ФРС Б. Бернанке, с которым он выступит на заседании комитета Конгресса, в котором развитие американской экономики признано «неровным», что полностью соответствует данным последней «Бежевой книги».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Республика Таджикистан
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
24 июня
24 июня