Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: кофе и сладости – провокаторы депрессии

кофе

Новости США, Вашингтон. Как бы то удивительно не было, но медики сделали неожиданный и, как может показаться по первой, не совсем логичный вывод. Оказывается, спровоцировать депрессивное состояние могут далеко не вредные для употребления продукты, а как раз наоборот – вполне натуральные. Медики утверждают, что именно эта категория продуктов губит нашу нервную систему.

Итак, для того, чтобы позабыть о депрессии, медики советуют пересмотреть ежедневный рацион, исключив из меню… кофе, красное мясо, а также сладости!

У большинства день начинается с кофе, и это факт. Но чрезмерное его употребление, как известно, порождает зависимость. Более того, кофе вызывает беспокойство, проблемы со сном, влияет на абсорбцию лекарственных препаратов.

Организм сладкоежек вырабатывает излишнее количество инсулина. Да и зависимость от сладкого – не редкость. А депрессию могут вызвать излишние килограммы, набранные из-за пристрастия к сладенькому.

Коварно по отношению к нам может проявлять себя и красное мясо. Белковая животная пища трудно переваривается, при ее разложении накапливаются токсины, которые, собственно, и сказываются негативно на нашей нервной системе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
22 мая
22 мая

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»