Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: новая Call of Duty стартует в 2012 году

Инвесторам: новая Call of Duty стартует в 2012 году

Новости США. Миллионы любителей компьютерных игр ожидает очень приятный сюрприз. Вскоре они смогут установить на своих компьютерах новую игру из серии Call of Duty, которая появится уже в следующем, 2012, году. Об этом сообщает глава компании Activision Blizzard Бобби Котик.

Более детальные сведения о проекте компания пока  держит в секрете. Как передает западная пресса, игровое издательство, возможно, подарит миру версию Call of Duty: Black Ops 2. Но есть и еще одно предположение. В Activision Blizzard могут вернуться к работе над ранее отмененной игрой от студии Sledgehammer.

В пятницу, 11-го ноября, Activision Blizzard предоставила отчет. В нем сообщается о 754 миллионах долларов прибыли, а это, в свою очередь, на 10 миллионов больше, чем в прошлом году за тот же период. Котик окрестил 2011 год «годом множества рекордов». Но на этом компания останавливаться не собирается. По мнению Котика, новый год принесет компании новые победы, связанные с выходом новых серий Diablo III и Call of Duty.

В то время как количество играющих в Call of Duty увеличивается, игра World of Warcraft теряет своих поклонников один за другим. В течении последних месяцев их число с 11,4 миллионов уменьшилось до 10,3. В основном, спрос падает на восточном рынке.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
UFXMarkets
UFXMarkets

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич