Горячие Новости

Облако тегов

Участница движения "Захвати Ванкувер" умерла из-за наркотиков

Участница движения "Захвати Ванкувер" умерла из-за наркотиков

Новости США, Ванкувер. Установлена причина смерти 23-летней активистки кампании "Захвати Ванкувер" Эшли Гуф, которая скончалась в палаточном лагере. Она умерла из-за передозировки наркотическими веществами. Об этом информирует местное издание Vancouver Sun, ссылаясь на заключение вскрытия. Проведенная экспертиза показала ,что в крови девушки находилась большая доза героина и кокаина.

"Биржевой лидер" напоминает, что 5-го ноября в одной из палаток была обнаружена молодая девушка, которая не подавала признаков жизни. Пока скорая помощь не прибыла на место, один из участников с медицинским образованием пытался помочь ей, но все оказалось безрезультатно. Позже, следствие установило, что погибшая была мертва уже несколько часов с момента обнаружения.

Гибель Эшли Гуф вызвала резонанс. Люди требовали закрыть палаточный лагерь в целях безопасности. Мэрия города подала заявление в Верховный суд о разрешении разгона городка "Захвати Ванкувер".

С 17 сентября 2011 года в США проходит волна протестов против классового неравенства и низкого уровня социальных гарантий. Первая акция прошла в Нью-Йорке и называлась "Захвати Уолл-Стрит".
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Олигарх
Олигарх
Канада
Канада
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
26 февраля
26 февраля