Горячие Новости

Облако тегов

Участница движения "Захвати Ванкувер" умерла из-за наркотиков

Участница движения "Захвати Ванкувер" умерла из-за наркотиков

Новости США, Ванкувер. Установлена причина смерти 23-летней активистки кампании "Захвати Ванкувер" Эшли Гуф, которая скончалась в палаточном лагере. Она умерла из-за передозировки наркотическими веществами. Об этом информирует местное издание Vancouver Sun, ссылаясь на заключение вскрытия. Проведенная экспертиза показала ,что в крови девушки находилась большая доза героина и кокаина.

"Биржевой лидер" напоминает, что 5-го ноября в одной из палаток была обнаружена молодая девушка, которая не подавала признаков жизни. Пока скорая помощь не прибыла на место, один из участников с медицинским образованием пытался помочь ей, но все оказалось безрезультатно. Позже, следствие установило, что погибшая была мертва уже несколько часов с момента обнаружения.

Гибель Эшли Гуф вызвала резонанс. Люди требовали закрыть палаточный лагерь в целях безопасности. Мэрия города подала заявление в Верховный суд о разрешении разгона городка "Захвати Ванкувер".

С 17 сентября 2011 года в США проходит волна протестов против классового неравенства и низкого уровня социальных гарантий. Первая акция прошла в Нью-Йорке и называлась "Захвати Уолл-Стрит".
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
День рождения
День рождения
Антон Гусев
Гусев Антон
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич

Алексей Мартынов