Горячие Новости

Облако тегов

Какие действия России раскритиковали Соединенные Штаты?

список Магнитского

Новости США, Вашингтон. Власти Соединенных Штатов раскритиковали решение российской стороны создать собственный «черный список» в качестве ответа на «список Магнитского». Так, в российский список войдут американские чиновники, которым запретят въезд на территорию Российской Федерации. Виктория Нуланд, пресс-секретарь Государственного департамента заявила, что власти США не уверены в обоснованности данного списка.

В это же время Виктория Нуланд отмечает, что основания для «списка Магнитского» более чем веские. Он основан на Законе об иммиграции и гражданском праве, который запрещает въезд в страну лиц, заподозренных в действиях, направленных против прав человека.

В ответ на это МИД России утвердил перечень чиновников, которым с 22 октября запрещен въезд в РФ. На сегодняшний день фамилии этих людей, а также причины внесения в список, не разглашаются.

Представители МИД отмечают, что в списке присутствуют чиновники, которые совершали правонарушения в гуманитарной сфере. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов США Академии Masterforex-V сообщают, что предположительно речь может идти о лицах, которые причастны к уголовному преследованию Константина Ярошенко и Виктора Бута. Напоминаем, что представители США составили «список Магнитского» в июле текущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Ekocentrs
Ekocentrs
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Семья
Семья
UFXMarkets
UFXMarkets
17 августа
17 августа