Горячие Новости

Облако тегов

Сколько человек было депортировано из США за год?

Сколько человек было депортировано из США за год?

Новости США, Вашингтон. В течение текущего года американские власти депортировали порядка 400 тысяч иммигрантов, что стало рекордным показателем.

Как информирует ИТАР-ТАСС, согласно сообщению Джона Мортона, главы Службы иммиграционных и таможенных расследований США, по состоянию на 30-ое сентября 2011-го года, дата завершения текущего финансового года, из Штатов была проведена депортация 396,906 тысяч человек, нелегально пребывающих на территории страны.

Эксперты землячества стран Северной Америки Академии Masterforex-V отмечают, что такой показатель является рекордным за всю историю миграционных ведомств США. В прошлом году из страны выслали порядка 393-х тысяч мигрантов.

По данным «Биржевого лидера», более половины депортированных граждан (55% или 216,698 тысяч чел.) в прошлом были судимы, причем 1,119 человек - за убийства, 5,848 тысяч – за преступления на сексуальной почве, 44,653 – за наркотики.

Согласно подсчетам Министерства национальной безопасности, в США на постоянной основе проживают более 10-ти миллионов нелегальных мигрантов. Больше половины нелегалов прибыли в США из Латинской Америки, подавляющее большинство из которых, из Мексики (6,7 миллионов чел.).

Около 20-ти процентов всех нелегалов прибыли в страну еще в восьмидесятые годы, 45 процентов – в девяностые, остальные – после 2000-го года. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович

Парубий Андрей Владимирович

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
4 мая
4 мая