Горячие Новости

Облако тегов

Сколько человек было депортировано из США за год?

Сколько человек было депортировано из США за год?

Новости США, Вашингтон. В течение текущего года американские власти депортировали порядка 400 тысяч иммигрантов, что стало рекордным показателем.

Как информирует ИТАР-ТАСС, согласно сообщению Джона Мортона, главы Службы иммиграционных и таможенных расследований США, по состоянию на 30-ое сентября 2011-го года, дата завершения текущего финансового года, из Штатов была проведена депортация 396,906 тысяч человек, нелегально пребывающих на территории страны.

Эксперты землячества стран Северной Америки Академии Masterforex-V отмечают, что такой показатель является рекордным за всю историю миграционных ведомств США. В прошлом году из страны выслали порядка 393-х тысяч мигрантов.

По данным «Биржевого лидера», более половины депортированных граждан (55% или 216,698 тысяч чел.) в прошлом были судимы, причем 1,119 человек - за убийства, 5,848 тысяч – за преступления на сексуальной почве, 44,653 – за наркотики.

Согласно подсчетам Министерства национальной безопасности, в США на постоянной основе проживают более 10-ти миллионов нелегальных мигрантов. Больше половины нелегалов прибыли в США из Латинской Америки, подавляющее большинство из которых, из Мексики (6,7 миллионов чел.).

Около 20-ти процентов всех нелегалов прибыли в страну еще в восьмидесятые годы, 45 процентов – в девяностые, остальные – после 2000-го года. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
города Казахстана
Города Казахстана
26 февраля
26 февраля
Audi A3
Audi A3
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН