Горячие Новости

Облако тегов

Почему кишечная инфекция «косит» американцев?

Почему кишечная инфекция «косит» американцев?

Новости США, Атланта. Жертвами кишечной инфекции в США стали уже двадцать пять человек. Кроме того, еще 98 жителей США инфицированы на листериоз и пребывают под тщательным наблюдением медиков.

Накануне в США погибли еще два человека, отмечают представители Центра по профилактике и контролю заболеваний в Атланте /шт.Джорджия. Один человек погиб в Нью-Йорке, другой – в Колорадо. Оба погибших употребляли в пищу дыню канталупа, зараженную листерией, опасной кишечной бактерией.

По данным «Биржевого лидера» опасная инфекция к настоящему моменту выявлена в более половине американских штатов.

Как сообщают эксперты Академии Masterforex-V (землячество инвесторов и трейдеров Северной Америки), распространение инфекции пошло от продукции фермерского хозяйства в Гранаде /шт.Колорадо. В дынях, выращенных на данной ферме, обнаружили бактерию, убивающую людей, после чего вся продукция данного хозяйства была отозвана с рынков и магазинов. К сожалению, полностью остановить процесс было невозможно, часть продукции попала на рынки многих американских штатов.

Предварительная версия, которая имеет все шансы стать окончательной, гласит, что заражение дынь кишечной бактерией стало возможным вследствие грубого нарушения санитарных норм при фасовке продукции фермерского хозяйства. Оборудование фасовочного цеха было не только устаревшим, но и не проходило надлежащую чистку. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Ученый
Ученый
25 апреля
25 апреля
17 марта
17 марта
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Renault Sandero
Renault Sandero