Горячие Новости

Облако тегов

Новая инициатива Warner Brosers: какие преимущества для пользователей Facebook?

США

Новости США. В связи с тем, что Интернет в последнее время расширил свое влияние практически на все сферы человеческой жизнедеятельности, многое, что ранее казалось немыслимым в виртуальной реальности, оказалось более реальным, чем сама действительность. Не исключение в этом плане и киноиндустрия. Про интернет-пиратство знают, наверняка, многие. И, как не борются с этим явлением, оно прочно вытеснило лицензионные диски, предлагая пользователям бесплатные скачки или онлайн-просмотры кинолент. Однако, неосторожных «заливщиков», как и администраторов некоторых сайтов, все же хватают и привлекают к ответственности. А в России пошли дальше – вплоть до тюремного срока не только за незаконно загруженный контент, но и его скачку и просмотр. Поэтому интересной представляется новость от самой, пожалуй, популярной в США, да и во всем мире, кинокомпании Голливуда – Warner Brosers. Она выступила со своеобразной идеей «лицензирования» онлай-просмотров кинохитов в Интернете. В частности, в одной из самых популярных социальных сетей Facebook.

Как передает ZN.UA со ссылкой на пресс-релиз кинокомпании, данная услуга онлайн-просмотра в Facebook, задействованная со вчерашнего дня, обойдется пользователю в 3 доллара или 30 кредитов (фэйсбуковская виртуальная валюта). После того, как Вы произведете оплату, доступ к просмотру выбранного фильма будет возможен на протяжении двух суток. Впоследствии, придется еще раз оплатить право на просмотр выбранной киноленты. При этом доступ к просмотру фильма можно «найти» на фан-страничках данного фильма. Следовательно, это дает возможность компании получать стабильный доход с просмотров фильмов.
В ближайшее время новая услуга будет представляться исключительно американцем, но позже Warner Brosers планирует подключить к ней кинолюбителей из других стран.

А пока дебютирует в качестве первой киноленты в режиме онлайн-просмотра на Facebook известный фильм компании «Темный рыцарь», который в 2008 году собрал свыше миллиарда долларов.
Как сообщает Reuters, инициатива подобного сотрудничества между киностудией и социальной сетью полностью принадлежала представителям Warner Brosers. Специалисты кинокомпании разработали приложение, совместимое со всеми стандартами Facebook. Далее они его встроили на странички своих фильмов. Что же касается социальной сети, то она будет получать 30% с каждой оплаты за просмотр фильма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Renault Symbol
Renault Symbol
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005