Горячие Новости

Облако тегов

США: Уровень безработицы в августе увеличился на 0,1 %

США: Уровень безработицы в августе  увеличился на 0,1 %

Сегодня, 3 сентября в 16.30 МСК, вышли данные по уровню безработицы в США.

Предыдущее значение 9.5% прогноз 9.6%

Unemployment Rate - Уровень безработицы – показатель является одним из главных макроэкономических индикаторов. Вычисляется путём процентного соотношения количества людей, не имеющих постоянного места работы к общему объёму взрослого трудоспособного населения в стране. Помимо него, особо значимым показателем раскрывающим общую картину состояния рынка труда, считается индикатор новых рабочих мест. Стоит обратить внимание, что часто оба показателя не имеют ничего общего, в такой момент для получения корректной информации, особенно в краткосрочных перспективах, эксперты советуют использовать одновременно оба индикатора.

Рассматривая свойства показателя, становится ясно, что спад в экономике страны невольно увеличивает значение его показателя, так как в этом случае число граждан, не имеющих постоянной работы, растёт. И, наоборот, при уверенно растущей экономике, значение показателя колеблется в интервале 5-9%. Так же стоит обращать внимание на тот факт, что при снижении отметки ниже 4% в экономике возникает прирост инфляции.
У вышеназванного показателя умеренная активность, по этой причине изменение показателя на 0.1% становится заметно на рынках.



Значение показателя публикуется ежемесячно.


По мнению информационно-аналитической службы международной Академии трейдинга MasterForex-V вышедшее значение показателя  оправдало ожиданий аналитиков, в ближайшее время возможно некоторое ослабление курса американского доллара к другим мировым валютам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
10 июня
10 июня
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
15 февраля
15 февраля