Горячие Новости

Облако тегов

США: Индекс деловой активности в непроизводственном секторе за август упал на 2.8 пункта (0)

США: Индекс деловой активности в непроизводственном секторе за август упал на 2.8 пункта

Сегодня, 3 сентября 2010 г. в 18.00, вышли данные по индексу деловой активности в непроизводственном секторе США.

Предыдущее значение 54.3 прогноз 53.6

ISM Non-Manufacturing PMI - Индекс деловой активности в непроизводственном секторе – осуществляет расчет деловой активности в секторе услуг, составляющий, как правило, 90% Валового Внутреннего Продукта.
Средним числом этого индикатора является 50 пунктов – если индекс выше 50 пунктов, в сфере услуг повышается деловая активность, растут котировки американского доллара, в этот  же момент преобладает рост биржевых индексов вместе с акциями.
Ситуация, при которой значение индикатора менее 50 пунктов, обычно приводит к сильной отрицательной реакции, так как после этого события экономика страны идёт на спад.
Основным составляющим вышеуказанного индекса считается прогнозирующий индикатор ключевого отчёта по трудовому рынку Non-farm Payrolls.
Этот индекс сильно влияет на рынок.
В области сервиса он очень популярен, в отличие индикатора производственного сектора, потому что, весомая доля Валового Внутреннего Продукта формируется в непроизводственном секторе.
Ориентируясь на этот показатель во время совершения торговых операций необходимо учитывать его динамичность, а так же его зависимость от психологических причин, и не забывать, что индекс часто подвергается серьёзным пересмотрам.

Значение показателя публикуется Институтом управления поставками (ISM)

По мнению информационно-аналитической службы международной Академии трейдинга MasterForex-V вышедшее значение показателя не оправдало ожиданий аналитиков, в ближайшее время возможно некоторое ослабление курса американского доллара к другим мировым валютам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
5 мая
5 мая
20 октября
20 октября
6 марта
6 марта
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Софа Ландвер
Софа Ландвер