Горячие Новости

Облако тегов

США и Китай подсчитывают людские потери от жары (0)

США и Китай подсчитывают людские потери от жары

В условиях, когда западные СМИ перебивая друг друга критикуют Кремль за "слабость власти" при тушении пожаров, о чем сообщалось ранее в нашей новостной ленте, все в новых и новых странах начинают гибнуть люди от аномальной жары.

Так, в китайских мегаполисах счет жертв уже исчисляется десятками. Местные власти призывают людей ограничить передвижение на открытой местности в дневные часы, однако не всегда это дает положительный эффект – в условиях высокой влажности и температуры, превышающей +40 градусов пострадали в первую очередь малоимущие, у которых нет средств на покупку и установку кондиционеров. В центральной и восточной части Соединенных Штатов уже неделю стоит температура свыше +30 градусов. Несмотря на принятые меры, среди которых открытие так называемых «центров прохлады» и раздача питьевой воды, жертвами стихии стали уже девять человек.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, практика показывает, что в аномальных условиях жертв не удается избежать даже при надлежащей организации упреждающих мер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
2 июня
2 июня
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана