Горячие Новости

Облако тегов

США и Китай подсчитывают людские потери от жары

США и Китай подсчитывают людские потери от жары

В условиях, когда западные СМИ перебивая друг друга критикуют Кремль за "слабость власти" при тушении пожаров, о чем сообщалось ранее в нашей новостной ленте, все в новых и новых странах начинают гибнуть люди от аномальной жары.

Так, в китайских мегаполисах счет жертв уже исчисляется десятками. Местные власти призывают людей ограничить передвижение на открытой местности в дневные часы, однако не всегда это дает положительный эффект – в условиях высокой влажности и температуры, превышающей +40 градусов пострадали в первую очередь малоимущие, у которых нет средств на покупку и установку кондиционеров. В центральной и восточной части Соединенных Штатов уже неделю стоит температура свыше +30 градусов. Несмотря на принятые меры, среди которых открытие так называемых «центров прохлады» и раздача питьевой воды, жертвами стихии стали уже девять человек.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, практика показывает, что в аномальных условиях жертв не удается избежать даже при надлежащей организации упреждающих мер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
Яна Рудова
Яна Рудова
Ford Escape
Ford Escape
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Евромайдан
Евромайдан

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк