Горячие Новости

Облако тегов

В Самарканде милиция задержала клиента оператора мобильной связи Ucell, сообщившего о бомбе

В Самарканде милиция задержала клиента оператора мобильной связи Ucell, сообщившего о бомбе

Обнаруженная 25 сентября картонная коробка в главном здании оператора мобильной связи Ucell в Самарканде, предполагается, начиненная взрывчатым веществом, оказалась пустой. Правоохранительные органы задержали 49-летнего человека, который дал ложную информацию о заложенной в здании бомбе.

«Вечером, 25 сентября, главное здание оператора мобильной связи Ucell в Самарканде было оцеплено сотрудниками милиции и Службы национальной безопасности», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

После проведения сотрудниками милиции и саперами проверки здания выяснилось, что угроза оказалась ложной.

По словам чиновника прокуратуры Самаркандской области, который попросил не называть его имени, звонок о заложенной бомбе в административном здании оператора мобильной связи Ucell поступил 25 сентября еще днем.

В последнее время участились жалобы клиентов по поводу резкого ухудшения качества связи оператора мобильной связи Ucell.

- 48-летний мужчина К.М, (имя не разглашается в интересах следствия) из Нуробода позвонил в компанию Ucell и сообщил о бомбе в здании оператора мобильной связи Ucell. После этого здание Ucell было оцеплено немедленно сотрудниками милиции и Службы национальной безопасности. Саперы начали проводить проверку. На самом деле, была обнаружена подозрительная картонная коробка, однако она оказалась пустой. Сейчас лицо, сообщившее ложную информацию о заложенной бомбе в здании, задержано, находится в областном УВД и ведется следствие по данному факту, - сказал чиновник прокуратуры.

Радио «Озодлик» сообщило 25 сентября о данном происшествии.

В головном офисе TeliaSonera в Стокгольме, дочерней компанией которого и является оператор мобильной связи Ucell, не стали комментировать информацию по поводу заложенной бомбы в здание в Самарканде.

В последнее время участились жалобы клиентов по поводу резкого ухудшения качества связи оператора мобильной связи Ucell, а также случаи внезапного исчезновения денег со счетов клиентов этой компании.

По словам наблюдателей, возможно, клиент этой компании таким способом выразил свое недовольство и злобу качеством обслуживания в компании Ucell.

Главное здание оператора мобильной связи Ucell в Самарканде расположено на улице имени Мирзо Улугбека.

Карта г. Самарканд Узбекистана:
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Львов
Львов
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
21 октября
21 октября
8 августа
8 августа
20 июня
20 июня