Горячие Новости

Облако тегов

В Ташкенте милицейская машина сбила троих пешеходов

В Ташкенте милицейская машина сбила троих пешеходов

Вечером 34 апреля в Чиланзарском районе города Ташкента милицейская машина патрульно-дорожной службы сбила семью из трех человек. «В результате автопроисшествия погибла 5-летняя девочка, двое других пострадавших доставлены в тяжелом состоянии в больницу», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Сообщение об этом инциденте распространила в Фейсбуке группа «Ташкентские водители». В нем говорится, что в 9 вечера 23 апреля машина патрульно-дорожной службы сбила 33-летнего Дмитрия Курбатова, его сестру – 25-летнюю Людмилу Горбанову – и его дочь – 5-летнюю Кристину.

В то время как пресса Узбекистана ни словом не обмолвилась об этом трагическом происшествии, в Фейсбуке шло бурное обсуждение.

 

Причина ДТП: нарушение правил безопасности сотрудников милиции.


По словам свидетелей происшествия, маленькая Кристина скончалась на месте, а состояние беременной Людмилы очень тяжелое, сохранение ее плода под вопросом, врачи не могут ничего определенного сказать.

Основной удар пришелся на Дмитрия, поэтому у него самые тяжелые телесные повреждения. В больнице ему пришлось удалить одну почку и селезенку.

По словам одного из ташкентских водителей, ставшего очевидцем произошедшего, трагедия случилась на середине дороги.
- Милицейская машина нарушила правила дорожного движения. Она на большой скорости совершала обгон и поэтому сбила пешеходов, - говорит водитель.
Чиновник из Управления дорожно-транспортной безопасности города Ташкента подтвердил радио «Озодлик» факт наезда милицейской машины на пешеходов, при этом попросил не называть его имени.

- Да, по предварительным данным, милицейская машина нарушила правила дорожного движения. Но пока еще рано делать выводы. Все расследование по данному делу ведет прокуратура, - сказал чиновник.

В распространенном в Фейсбуке группой «Ташкентские водители» сообщении говорится, что после произошедшей аварии собравшиеся на месте происшествия люди начали избивать водителя милицейской машины. Но спешно прибывшие сотрудники милиции отбили водителя у разъяренной толпы, предотвратив тем самым самосуд над виновником трагедии.

Карта г. Ташкента Узбекистана

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Артемовск
Артемовск
26 июня
26 июня

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр