Горячие Новости

Облако тегов

Трудовой мигрант из Узбекистана съел 5 тонн украденных конфет

Трудовой мигрант из Узбекистана съел 5 тонн украденных конфет

Московская полиция задержала Узбекского трудового мигранта, подозреваемого в краже 5 тонн конфет с завода. На вопрос полиции «Где конфеты», мигрант ответил, что съел.

27 февраля в полицию обратились представители кондитерского холдинга «Рот-Фронт», расположенного в Центральном административном округе столицы по поводу пропажи более 5 тонн сладкой продукции из складов предприятия. Об этом пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Узбекистана" со ссылкой на радио «Озодлик» (узбекская служба радиостанции «Свобода»).

Администрация предприятия выявила пропажу в ходе проведенной проверки на складе.

Пропажу продукции администрация предприятия выявила в ходе проведенной проверки на складе. Официальный представитель УВД Центрального административного округа столицы России Елена Селютина в беседе с радио «Озодлик» сообщила, что из складов кондитерских цехов на 2-ой Новокузнецкой улице Москвы украдено товаров на сумму 1.5 миллиона рублей (примерно 40 тысяч долларов), и по данному факту началось расследование.

Она сказала, что по записям видеокамер, установленных вокруг складов, было выявлено, что воровство совершил 27-летний гражданин Узбекистана, работавший грузчиком на складе.

- Он приехал из Узбекистана, работал на этом предприятии грузчиком. Имел официальную регистрацию и разрешение на работу. Интересно, что выявили его сообщника. На записях видеокамер видно, как он перебрасывает через забор коробки с конфетами. Он обвиняется в регулярном выносе из складов коробок конфет, - сказала Елена Селютина.

На основе этих видеозаписей полиция и арестовала узбекского трудового мигранта в его месте проживания. Однако полиция не нашла ни одной конфеты там.

- Конфеты пока не обнаружены. Похоже, он воровал конфеты для продажи, однако, на вопросы полиции он ответил, что все конфеты съел сам. С виду выглядит совершенно здоровым, несмотря на то, что съел столько конфет, - смеясь сказала представитель полиции.

Официальный представитель УВД Центрального административного округа столицы России Елена Селютина сказала, что имя узбекского трудового мигранта пока не разглашается в интересах следствия.

Полиция пока не нашла второго подозреваемого в краже конфет. 27-летний гражданин Узбекистана отрицает, что у него был сообщник. На него открыто уголовное дело по статье 158 УК РФ – «воровство». По решению суда, до конца следствия мигрант будет находиться под стражей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
3 июня
3 июня
24 марта
24 марта
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
тверия
Тверия
Фото ню
Фото ню