Горячие Новости

Облако тегов

Мужчине из Узбекистана сделали в Кыргызстане операцию по смене пола

Мужчине из Узбекистана сделали в Кыргызстане операцию по смене пола

Директор центра Акылбек Усупбаев сообщил, что в Кыргызстане в Республиканском научном центре урологии Национального госпиталя была проведена первая операция по смене пола. Подробности данного события выясняли аналитики, радела «Новости Узбекистана» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В Кыргыстане мужчина сменил пол.

В больницу обратился мужчина тридцати восьми лет. Он родился мужчиной, но с подростковых лет ощущал себя женщиной. Мужчина уже был во всех инстанциях — МВД, РОВД своей страны и получил разрешение, но документы ему пообещали изменить после операции по смене пола. В Узбекистане за подобную операцию не взялись. Поскольку у него были необходимые документы всех инстанций, Акылбек Усупбаев отметил, что их госпиталь согласился поменять пол. Мужчина самостоятельно купил, все, что нужно было для операции. Во время операции удалили половой член, создали мочеиспускательный канал, клитор, из кожи создали влагалище. Специалист подчеркнул, что спустя двадцать дней он выписался из больницы и поменял документы. По словам специалиста, их госпиталь был готов к подобной операции, так как определенные этапы были проведены ранее. Отметим, при гермафродитизме или атрезии создаться влагалище из кишечника. Сейчас пациенту нужно пройти гормональную терапию, в будущем будет решаться вопрос об установке имплантатов груди.

Усупбаев говорит, что в обществе люди путают понятия, как гермафродитизм и транссексуальность. Часто медики сталкиваются с вопросами гермафродитизма, когда у человека присутствуют и женские, и мужские половые органы. На протяжении десяти лет их госпиталь проводит операции по коррекции пола, но не нужно путать с заменой пола. Усупбаев отметил, что операции по смене пола в Кыргызстане не запрещены.

Знаменитости, которые изменили пол.

Ларри Вачовски, один из режиссеров «Матрицы», в 2000 году сделал операцию по смене пола. За сорок тысяч долларов он стал женщиной Ланой. Он долгое время скрывал от общественности, что сменил пол. Лана поделилась, что много раз хотела покончить с собой из-за того, что не могла принять себя такой, какой сделала ее природа. Ее брат Энди сказал, пусть меняется, только бы была счастлива. Популярный голливудский актер Роберт Аркетт также поменял пол, теперь он стал девушкой Алексис. Пол поменяли — с мужского на женский — любовница Сальвадора Дали Аманда Лир, Джордж Джеймсон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
5 марта
5 марта
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости