Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане абонент «Билайн» утверждает, что компания ее обманула

В Узбекистане абонент «Билайн» утверждает, что компания ее обманула
В прошлую пятницу вечером, друзья и знакомые поздравляли жительницу города Карши Кашкадарьинской области  Хуршиду Джамолову с выигрышем автомобиля «Chevrolet Spark» по итогам акции, проведенной компанией сотовой связи «Билайн». Однако в офисе «Билайн»  города Карши женщине сказали, что хозяин выигрыша другой человек.

«Перепутали цифры», или дело в чем-то другом?

27 декабря компания сотовой связи «Билайн» в прямом эфире телеканала «Ешлар» провела Мега-акцию по розыгрышу 13 автомобилей марки «Chevrolet Spark» для абонентов из 13-ти регионов страны. Сим-карта жительницы города Карши 32-летней Хуршиды Джамоловой оказалась в числе выигравших. Об этом сообщила редакции «Радио Озодлик» (узбекская служба радиостанции «Свобода») ее мать Хабиба. «Мы сидели, смотрели «Ешлар». «Вышел» наш номер, что нас очень обрадовало. Моя дочь как раз мечтала купить такую машину. Чуть позже позвонили из «Ешлар» и тоже поздравили дочку», - рассказала Хабиба Джамолова.
 
По ее словам, в тот вечер еще десятки знакомых поздравили их с выигрышем. Однако на следующий день, когда они отправились в офис «Билайн» города Карши для оформления выигрыша, им сказали, что хозяин выигрыша другой человек. «Наша сим-карта начинается с цифр 91 219-, а в офисе в Карши говорят, что выигрыш пал на карту с начальными цифрами 91 217-. Неужели нас обманули? Ведь миллионы людей видели это», - говорит Хабиба Джамолова.
 
Сама Хуршида Джамолова из-за испорченного настроения не стала разговаривать с журналистами «Озодлик». Ее мать утверждает, что дочь – активная клиентка «Билайн». «Дочка очень много денег кладет на телефон, пользуется Интернетом, часами говорит по скайпу. Вот 2-3 дня все еще идут поздравления, но мы не знаем, что и ответить, - говорит Хабиба Джамолова.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», на интернет-сайте компании сотовой связи «Билайн» говорится, что выигрыш пал на сим-карту Дилобар Бердиёровой с номером (ХХ) Х17 6757. Вместе с тем, ответственная за проведение Мега-акции компании, сотрудница по имени Назокат сказала, что, возможно, произошло недоразумение. «Розыгрыш призов проходил в живом эфире. По протоколам выиграл номер (ХХ) Х17 6757. Люди, увидев номер 6757, могли не обратить на радостях внимание на другие цифры. У нас таких случаев много - люди, не посмотрев хорошенько, начинают поздравлять знакомых. В этой игре в качестве независимых экспертов участвовали артисты Насиба Абдуллаева и Абдулла Шомагрулов. Никакой аферы здесь нет», - говорит представитель компании. По ее словам, сейчас готовится интернет-вариант этой телепередачи и в скором времени появится на сайте компании «Билайн» и на странице компании в социальной сети Facebook

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа

Исламская Республика Иран
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер