Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан начнет производить бельгийский шоколад

Узбекистан начнет производить бельгийский шоколад

В дирекции СИХ «Ангрен» 20 декабря 2013 года состоялась встреча профессоров Гентского университета Бельгии с учредителями бельгийского шоколада Бенедиктом Сас и Коеном Деветтником. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер» уточнили, какие темы обсуждались на встрече профессоров.

В первую очередь, гостей осветили в основную деятельность компании. Также дирекция продемонстрировала особые технологии и условия для специальной индустриальной зоны «Ангрен». Участники беседы также представили основные предоставляемые налоговые и таможенные льготы для организации. В первую очередь, дирекция подчеркнула, как важны для них льготы для международного центра логистики «Ангрен». Помимо отмеченного, сотрудники компании ознакомили гостей с инфраструктурой предприятия и свободными от работы индустриальными зонами.

Следует подчеркнуть, что господин К. Деветтинк и Бенедикт Сас основали также компанию «Ugent Cacaolab», специализирующуюся в производстве шоколадных и кондитерских изделий. На рынке организация представляет свои высококачественные товары свыше 15 лет.

Господин Бенедикт Сас лаконично рассказал об основном направлении работы компании «Ugent Cacaolab», производящей шоколадную и кондитерскую продукцию.

В то же время гости выразили желание открыть филиал шоколадной фабрики Бельгийского качества в Узбекистане, в помещении индустриальной зоны «Ангрен». Данную информацию предоставили корреспонденты информационного агентства 12uz.com.

Основное направление деятельности СИЗ «Ангрен».

Отметим, что на сегодняшний день на узбекской индустриальной зоне «Ангрен» реализуются 22 инвестиционных проекта. Так, эксперты уточняют, что сейчас на территории строится завод для производства сахара. Особенностью нового завода будет то, что он сможет производить 1000 тонн сахара в день. Аналитики подсчитали, что стоимость проекта составляет 108,5 млн. долларов. К следующему году руководители СИЗ «Ангрен» планируют завершить 11 проектов с общей стоимостью 216 млн. долларов. На территории «Ангрен» размещаются предприятия следующих направлений:

· электротехника,
· машиностроение,
· химия и нефтехимия,
· фармацевтика,
· пищевая промышленность и глубокая переработка плодоовощной продукции,
· производство современных строительных материалов,
· кожевенная промышленность и др.

В Ташкенте специальная индустриальная зона «Ангрен» была образована 13 апреля 2012 года. Проект был разработан по поручению президента Узбекистана. Он будет функционировать в назначенный срок – 30 лет. Однако при желании, данный срок может быть продлен для деятельности индустриальной зоны «Ангрен».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 августа
13 августа
Foxconn
Foxconn
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
История создания Банков
История создания Банков
iOS
iOS
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP