Горячие Новости

Облако тегов

Обновленная Chevrolet Lacetti Узбекистана пойдет на экспорт

Обновленная Chevrolet Lacetti

Пресс-служба АК «Узавтосаноат" сообщила, что СП ЗАО GM Uzbekistan выставила на продажу обновленную модель Chevrolet Lacetti. 22 ноября в Ташкенте в дилерском центре Driver’s Village первым покупателям досталась обновленная модель Lacetti. Согласно данным АК «Узавтосаноат», машина имеет несколько отличий от предыдущей модели. Подробности данного события выясняли эксперты раздела «Новости авто» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Модель Chevrolet Lacetti

Дизайн данного автомобиля лаконичный и привлекательный. Стремительные линии кузова придают машине динамичный и современный вид. Каплевидные фары, обновленная стильная радиаторная решетка, а также передний бампер с выразительной нижней кромкой, подчеркивающей противотуманные фары. Продуманное внутреннее оснащение и эргономика пространства делают автомобиль более комфортным как для водителя, так и для пассажиров. В машине для удобства владельца присутствует дополнительная поясничная регулировка, которая дает возможность регулировать рулевую колонку по высоте и вылету, автоматически открывающееся багажное отделение и отделение бензобака.

Преимущества обновленной модели Chevrolet Lacetti

В данной модели имеются наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, а также дистанционное управление аудиосистемой на руле. Компания подчеркнула, что разработчики обновленной модели Lacetti уделили достаточное внимание и для задних пассажиров, в распоряжении которых подлокотник с держателями для стаканов.

Авто выгодно подчеркивают удивительные детали, включая автоматический люк с электроприводом и отделку под дерево. Машина комплектуется двигателями (производство General Motors Powertrain Uzbekistan), предстающих в виде нового четырехцилиндрового мотора объемом в полтора литра, с надежным цепным приводом газораспределительного механизма, с двумя распределительными валами в головке цилиндров, которые обеспечивают достойную мощность в сто пять лошадиных сил.

Перед покупателями встает отличный выбор: механическая пятиступенчатая или современная автоматическая шестиступенчатая трансмиссия. Двигатель вполне способен отвечать мировым стандартам по экологии. Водителя и переднего пассажира надежно защищают фронтальные подушки безопасности. Сиденья оборудованы трехточечными ремнями безопасности с преднатяжителями, обеспечивающими дополнительную защиту, так как надежно удерживают на месте в чрезвычайной ситуации.

Автопром Узбекистана

По данным экспертов Узбекистан уверено претендует на второе место в мире по производству автомобилей на душу населения. На первом месте по производству автомобилей на душу населения считается Словакия, которая по итогам прошлого года выпустила 900 тысяч автомобилей на 5,4 миллиона человек.

Казахстан. По официальным данным, сделанным вице-министром финансов Республики Казахстан за 7 месяцев текущего года из Узбекистана в Казахстан вывезено 10 309 единиц автотранспорта на сумму 62,8 млн. долларов. Узбекский автопром занимает 2-е место после российских производителей. Самым продаваемым автомобилем в Казахстане из линейки узбекского автопрома назван Nexia. Сми отметили, что продажи автомобилей с лейблом « made in Uzbekistan» в текущем году достигли рекордных объемов и выросли до 93%.

Словакия. Такую же позитивную информацию предоставил и посол Словакии в Узбекистане Павел Иван, который выступал на открытии фотовыставки о Словакии, посвященной 20-летию установления дипломатических отношений между двумя странами. Он сообщил, что Узбекистан достойно занимает второе место по производству автомобилей на душу населения.

Россия. Но среди российских потребителей спрос на узбекские автомобили снизился. За 8 месяцев текущего года на российском рынке сократились продажи, произведенные в Узбекистане на 38%. Например, за период с января по август 2013 года было продано 36 585 машин, а за аналогичный период прошлого года продажи составили 59 452 автомобилей.

В основном речь идет об автомобиле Нексия. Если в Казахстане она востребована, то в России она теряет свою популярность и находится на 24 месте в списке продаваемых в России авто. Спрос на нее упала практически на 44%. Например, с января по август было продано 20478 автомобилей, хотя за аналогичный период прошлого года реализовано 36364 авто. А в августе продажи упали на 51%, было реализовано 2856 Нексий, хотя в прошлом году в этом же месяцы – 5786 машин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
17 августа
17 августа
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль