Горячие Новости

Облако тегов

Daewoo создал седан на базе Chevrolet Lacetti и курс акций

Представители Daewoo сообщили о создании нового седана, внешний дизайн которого практически копия Chevrolet Lacetti. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что первая информация о этом событии была обнародована на портале bibi.uz. У серийной версии нового автомобиля будет бензиновый мотор на 1,5 литра объёма и коробку передач, по желанию автоматическую и механическую. Предположительно, новый седан будет представлен в мае.

Chevrolet Lacetti, стоит отметить, с производства был снят в 2012 году в тот момент, когда было объявлено о выпуске нового седана Chevrolet Cobalt.

Lacetti, модель с десятилетней историей. Появившись в Южной Корее в 2002 году, автомобиль на глобальных рынках продавался сразу под несколькими «именами» - Buick Excelle, Suzuki Reno, Suzuki Forenza, Holden Viva, Chevrolet Nubira и Chevrolet Optra, а некоторое время выпускался под брендом Daewoo.

Специалисты NordFX отмечают, что производство Lacetti осуществлялось на десяти заводах по всему миру, а в РФ сборка была налажена в Калининграде. Согласно статистическим данным, за восемь лет продаж модели в России было приобретено 250 тыс. Chevrolet Lacetti.

Daewoo

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
3 февраля
3 февраля
Магнитная буря
Магнитная буря