Горячие Новости

Облако тегов

Вместо предоплаченных Lacetti в Узбекистане предложат Chevrolet Gentra

Вместо предоплаченных Lacetti в Узбекистане предложат Chevrolet Gentra

Сайт Mezon.uz сообщает, что в прошлом году представители компании "General Motors" объявили о прекращении выпуска своей марки "Chevrolet Lacetti". Но эти машины еще продаются в автосалонах Узбекистана. Вместе с тем, простых жителей волнует вопрос, а что будет, когда исчезнет весь их товарный запас.

 

В известных автомобильных салонах столицы дилеры объяснили всю сложившуюся ситуацию. Оказывается, в действительности, договоры на дальнейшую поставку "Chevrolet Lacetti" до сих пор заключаются, но самих клиентов предупреждают при этом, что вместо данного уходящего уже в историю автомобиля они получат новую модель "Chevrolet Gentra". Сотрудники компании "GM Uzbekistan" официально подтверждают, что всем без исключения дилерам было дано указание в обязательном порядке предупреждать о данном обстоятельстве всех своих клиентов. В данных договорах фигурирует название "Chevrolet Lacetti" только по одной причине: на новую модель "Chevrolet Gentra" до сих пор не утверждено внутренней цены по республике.

В свою очередь, эксперты постоянной рубрики "Новости Азии" современного информационного журнала "Биржевой лидер" заявляют, что на территории Российской Федерации прием заявок на этот автомобиль автодилеры начали уже с первого июня текущего года, и цена здесь будет расти с 399 тысяч рублей за только базовую комплектацию (примерно тринадцать тысяч долларов). Она будет продаваться под названием "Daewoo Gentra" из-за брендового характера.

Важно также напомнить, что руководители ЗАО "GM Uzbekistan" потратили на весь рестайлинг "Chevrolet Lacetti" примерно 23,4 миллиона американских долларов. Машина получила абсолютно новый 4-цилиндровый двигатель DOHC с объемом в полтора литра и общей мощностью 105 л. с. Представленная трансмиссия – на выбор владельца: автоматическая или механическая. Показатель расхода топлива в городском цикле составляет от 8,46 до 9,46 литра на сто километров по версиям с МКПП и АКПП соответственно. Все внешние изменения успели затронуть переднюю часть представленной модели: решетку радиатора, капот, фары бампер, а также противотуманные фонари. Авто отвечает установленному экологическому стандарту под названием "Евро-5". На самом первом этапе компания-производитель рассчитывает выпускать двадцать тысяч единиц машин бизнес-класса каждый год, а их сборка начинается в этом месяце.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Анкара
Анкара
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
11 июня
11 июня
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)