Горячие Новости

Облако тегов

Вместо предоплаченных Lacetti в Узбекистане предложат Chevrolet Gentra

Вместо предоплаченных Lacetti в Узбекистане предложат Chevrolet Gentra

Сайт Mezon.uz сообщает, что в прошлом году представители компании "General Motors" объявили о прекращении выпуска своей марки "Chevrolet Lacetti". Но эти машины еще продаются в автосалонах Узбекистана. Вместе с тем, простых жителей волнует вопрос, а что будет, когда исчезнет весь их товарный запас.

 

В известных автомобильных салонах столицы дилеры объяснили всю сложившуюся ситуацию. Оказывается, в действительности, договоры на дальнейшую поставку "Chevrolet Lacetti" до сих пор заключаются, но самих клиентов предупреждают при этом, что вместо данного уходящего уже в историю автомобиля они получат новую модель "Chevrolet Gentra". Сотрудники компании "GM Uzbekistan" официально подтверждают, что всем без исключения дилерам было дано указание в обязательном порядке предупреждать о данном обстоятельстве всех своих клиентов. В данных договорах фигурирует название "Chevrolet Lacetti" только по одной причине: на новую модель "Chevrolet Gentra" до сих пор не утверждено внутренней цены по республике.

В свою очередь, эксперты постоянной рубрики "Новости Азии" современного информационного журнала "Биржевой лидер" заявляют, что на территории Российской Федерации прием заявок на этот автомобиль автодилеры начали уже с первого июня текущего года, и цена здесь будет расти с 399 тысяч рублей за только базовую комплектацию (примерно тринадцать тысяч долларов). Она будет продаваться под названием "Daewoo Gentra" из-за брендового характера.

Важно также напомнить, что руководители ЗАО "GM Uzbekistan" потратили на весь рестайлинг "Chevrolet Lacetti" примерно 23,4 миллиона американских долларов. Машина получила абсолютно новый 4-цилиндровый двигатель DOHC с объемом в полтора литра и общей мощностью 105 л. с. Представленная трансмиссия – на выбор владельца: автоматическая или механическая. Показатель расхода топлива в городском цикле составляет от 8,46 до 9,46 литра на сто километров по версиям с МКПП и АКПП соответственно. Все внешние изменения успели затронуть переднюю часть представленной модели: решетку радиатора, капот, фары бампер, а также противотуманные фонари. Авто отвечает установленному экологическому стандарту под названием "Евро-5". На самом первом этапе компания-производитель рассчитывает выпускать двадцать тысяч единиц машин бизнес-класса каждый год, а их сборка начинается в этом месяце.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Севастополь
Севастополь

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
города Испании
Города Испании
Макеевка
Макеевка