Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан: Гульнара Каримова в Твиттере прогневалась на налоговиков - причины

Узбекистан: Гульнара Каримова в Твиттере прогневалась на налоговиков - причины

Под пристальное внимание правоприменительных и фискальных структур РУ попали магазины сети Nirvana. Они специализируются на продаже кино- и музыкальной продукции в формате DVD и CD. Итогом такого внимания стала приостановка деятельности магазинов. И, тем не менее, интересно совсем другое. С подробностями эксперты отдела "Новости Узбекистана" и "Новости Twitter" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Вселенский стон по этому вопросу отмечен лишь на ленте Гульнары Каримовой в соцсети Twitter, где поросль меломанов с привычной для них категоричностью и инфантильностью прогнозирует развитие рынка пиратов. Мол, еще чуть-чуть, и вынуждены будут приобретать диски из Китая с низким китайским качеством, видеорядом, заснятым на китайские телефоны, написала Гульнара в Твиттере. Nirvana, по мнению поклонников старшей дочери из числа пользователей Твиттер, - единственная фирма, которая обеспечивает потребителей качественными и довольно легитимными дисками, пишет uzmetronom.

В торговой сети магазинов по реализации видео и аудиопродукции Nirvana, которая принадлежит гражданскому супругу Каримовой Рустаму Мадумарову, прошло несколько проверок прокуратуры. Именно это и стало толчком к претензиям, высказанным на страницах соцсети Твиттер.

Как известно, 9 сентября в магазинах Nirvana работники прокуратуры провели спецрейд, в рамках которого удалось изъять большую партию контрафактной видео- аудио продукции, сделанной и реализованной при нарушении авторских прав. Работа магазинов сети в период рейда была временно остановлена. Уже на следующий день Каримова оставила свои комментарии относительно ситуации в Твиттере.

До нынешнего времени сеть Nirvana считалась неприкасаемой для проверок. Работники милиции часто также приобретали там диски, утверждает Гульнара у себя на странице в Твиттер. А все из-за того, что там не было никогда пиратской продукции, все вполне легально, констатировал один из продавцов магазина Nirvana, назвавший себя в соцсети Твиттер Равшаном.

Есть информация о том, что сама Гульнара высказывалась как-то, что ее новые композиции можно приобрести в эксклюзивном порядке лишь посредством магазинов сети Nirvana. По информации западных СМИ, певец из когда-то известной в РУ группы Dadо Рустам Мадумаров имеет очень тесные отношения с Каримовой. Отдельные представители творческой ташкентской элиты считают его гражданским супругом Каримовой.

В сообщениях в Твиттер видно, что Каримова защищает не столько приближенного Мадумарова, сколько интересы личного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
11 июня
11 июня
Adidas AG
Adidas AG
Chicago Board of Trade
История создания бирж