Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан: Гульнара Каримова в Твиттере прогневалась на налоговиков - причины

Узбекистан: Гульнара Каримова в Твиттере прогневалась на налоговиков - причины

Под пристальное внимание правоприменительных и фискальных структур РУ попали магазины сети Nirvana. Они специализируются на продаже кино- и музыкальной продукции в формате DVD и CD. Итогом такого внимания стала приостановка деятельности магазинов. И, тем не менее, интересно совсем другое. С подробностями эксперты отдела "Новости Узбекистана" и "Новости Twitter" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Вселенский стон по этому вопросу отмечен лишь на ленте Гульнары Каримовой в соцсети Twitter, где поросль меломанов с привычной для них категоричностью и инфантильностью прогнозирует развитие рынка пиратов. Мол, еще чуть-чуть, и вынуждены будут приобретать диски из Китая с низким китайским качеством, видеорядом, заснятым на китайские телефоны, написала Гульнара в Твиттере. Nirvana, по мнению поклонников старшей дочери из числа пользователей Твиттер, - единственная фирма, которая обеспечивает потребителей качественными и довольно легитимными дисками, пишет uzmetronom.

В торговой сети магазинов по реализации видео и аудиопродукции Nirvana, которая принадлежит гражданскому супругу Каримовой Рустаму Мадумарову, прошло несколько проверок прокуратуры. Именно это и стало толчком к претензиям, высказанным на страницах соцсети Твиттер.

Как известно, 9 сентября в магазинах Nirvana работники прокуратуры провели спецрейд, в рамках которого удалось изъять большую партию контрафактной видео- аудио продукции, сделанной и реализованной при нарушении авторских прав. Работа магазинов сети в период рейда была временно остановлена. Уже на следующий день Каримова оставила свои комментарии относительно ситуации в Твиттере.

До нынешнего времени сеть Nirvana считалась неприкасаемой для проверок. Работники милиции часто также приобретали там диски, утверждает Гульнара у себя на странице в Твиттер. А все из-за того, что там не было никогда пиратской продукции, все вполне легально, констатировал один из продавцов магазина Nirvana, назвавший себя в соцсети Твиттер Равшаном.

Есть информация о том, что сама Гульнара высказывалась как-то, что ее новые композиции можно приобрести в эксклюзивном порядке лишь посредством магазинов сети Nirvana. По информации западных СМИ, певец из когда-то известной в РУ группы Dadо Рустам Мадумаров имеет очень тесные отношения с Каримовой. Отдельные представители творческой ташкентской элиты считают его гражданским супругом Каримовой.

В сообщениях в Твиттер видно, что Каримова защищает не столько приближенного Мадумарова, сколько интересы личного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
16 августа
16 августа
Новосибирск
Новосибирск

Алексей Мартынов

Филатов Борис Альбертович