Горячие Новости

Облако тегов

Главный финансист Узбекистана впал в кому – источник

Главный финансист Узбекистана впал в кому – источник

Накануне вечером стало известно, что один из самых влиятельных чиновников в Узбекистане оказался на грани жизни и смерти. Об этом сообщает международное информационное агентство «Фергана.news» со ссылкой на собственные источники.

 

Речь идет о председателе Центрального банка Узбекистана Файзулле Муллажанове. По имеющейся информации у него отказали обе почки, и в настоящее время медицинские работники, наблюдающие его, оценивают состояние Ф. Муллажанова как критическое. Сообщается о том, что глава Центробанка, предположительно, находится в палате одной из правительственных клиник столицы Узбекистана – Ташкента.

Ф. Муллажанов является бессменным руководителем этого финансового учреждения с момента обретения Узбекистаном независимости в 1991 году. Он является выходцем из Сырдарьинской области, и в настоящее время считается одним из наиболее влиятельных государственных чиновников, решения которого во многом определяют финансовую ситуацию в стране.

Как отмечают аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер», официальные СМИ Узбекистана пока не подают информации о состоянии здоровья Ф. Муллажанова, комментарии официальный лиц также отсутствуют. Традиционно, тема состояния здоровья государственных чиновников в Узбекистане находится под запретом, и любая информация по этому поводу тщательно скрывается. Похожая ситуация уже возникала в марте текущего года, когда ряд независимых СМИ сообщили об инфаркте, который якобы перенес Президент Узбекистана Ислам Каримов. Официальных подтверждений этого, как и опровержений, тогда не последовало.

 

Видео: Главный финансист Узбекистана впал в кому – источник

Видео: Биржевой лидер.
Главный финансист Узбекистана впал в кому – источник
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Маргилан
Маргилан

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
курс фунта
Курс фунта: графики
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”