Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане бывший подчиненный избил экс-хокима Бухары

В Узбекистане бывший подчиненный избил экс-хокима Бухары
Отношения между начальниками и подчиненными порой бывают довольно натянутыми и выливаются даже в открытое физическое противостояние. Впрочем, в восточных государствах не принято открыто выражать свои эмоции и мнения, здесь, довольно часто, начальник даже среднего уровня может чувствовать себя чуть ли не Богом, которому дано вершить судьбы людей рангом ниже. Впрочем, как показывает жизнь, и здесь иногда бывают исключения, как например, в Узбекистане, где пострадал госслужащий, занимавший пост хокима (руководителя администрации) Бухарской области. Впрочем, сразу оговоримся, что на сегодняшний день он уже не является начальником, тем не менее…
 
Как сообщает независимый информационный портал «Uznews.net», областной центр ныне полнится слухами о том, что экс-хоким Бухарской области Самойиддин Хусенов не так давно был избит, причем сделал это один из его бывших подчиненных. Журналисты решили прояснить ситуацию и отправиться в гости к экс-хокиму, который в свою бытность руководителем области был практически не доступен для общения с прессой. Несмотря на все опасения «акул пера», С. Хусенов встретил их во дворе собственного дома довольно дружелюбно, и на вопрос о том, имел ли место инцидент с его избиением, с улыбкой ответил «Вы же видите, я здоров». Визуально, на его лице и других открытых частях тела и в самом деле не было никаких следов телесных повреждений, синяков и тому подобного. Журналисты предложили С. Хусенову разъяснить все имеющиеся в связи с этой историей вопросы в интервью, на что экс-хоким ответил довольно уклончиво, сославшись на то, что ему нужно уделять время своим внукам. «Я отдыхаю с внуками, у меня их восемь», - подчеркнул бывший руководитель Бухарской области.
 
В то же время, С. Хусенов дал понять, что ему известно о подобных слухах, в частности, он читал о них в Интернете. Тем не менее, экс-хоким заявил, что все, что написано, не является правдой.
 
В то же время, как отмечают аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер», в данном случае верна поговорка о том, что «дыма без огня не бывает». Дело в том, что узбекским журналистам удалось провести собственное расследование и выяснить, что факт избиения экс-хокима все же имел место. Все произошло более недели назад во время поминок в одной из семей, куда был приглашен С.Хусенов, а также и его бывший подчиненный, который был уволен в бытность С. Хусенова руководителем области. Вероятно, старые обиды взяли свое, и бывший подчиненный ударил своего также бывшего начальника.

Видео: В Узбекистане бывший подчиненный избил экс-хокима Бухары

Видео: Биржевой лидер.
В Узбекистане бывший подчиненный избил экс-хокима Бухары
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
города Узбекистана
Города Узбекистана
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
BMW 7
BMW 7
2 апреля
2 апреля