Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане завели уголовное дело в отношении администратора певицы Ахмедовой

В Узбекистане завели уголовное дело в отношении администратора певицы Ахмедовой

Правоохранительными органами Республики Узбекистан было заведено уголовное дело в отношении администратора звезды узбекской эстрады, певицы, выступающей под эстрадным псевдонимом «Каниза». На самом же деле девушку зовут Шахризода Ахмедова и ей двадцать восемь лет. Обвинение было выдвинуто по причине присвоения денежных средств администратором Ахмедовой.

Более подробной информации ни о самом администраторе, ни о том, чьи же денежные средства он присвоил, не сообщается. Расследование только началось, возбудив уголовное дело, представители правоохранительных органов продолжают выяснять детали преступления. Что же произойдет дальше, пока неизвестно, останется ли Каниза без своего менеджера, и как это повлияет на ее карьеру, можно будет узнать позже.

Исполнительница современной музыки имеет немалую популярность в Республике Узбекистан. У нее много клипов, в которых двадцативосьмилетняя исполнительница меняет множество образов и примеряя к себе множество разнообразных ролей. Ярко видна попытка певицы, и ее персонала в создании уникального образа, который смог бы объединить современный стиль с этническими и национальными особенностями.

В своих видео, девушка часто выступает в образе соблазнительницы, напоминающей симбиоз между «восточной Шехеризадой» и «голливудской девочкой». В своих клипах она поет и танцует, причем танцы ,что там встречаются, опять таки являются попыткой смешать западный и восточный стили, современные, модные виды танцев с танцами народными и этническими.

Не избегает в своих видео Каниза ни шокирующих нарядов «в стиле Гаги», ни фоновых декораций в виде настенных ковров. Тем не менее, ее клипы были созданы иметь определенный моральный подтекст, и в несколько юмористической форме показывать на современные человеческие ошибки и недостатки.

Певица довольно таки популярна на родине и даже более чем многие эстрадные исполнительницы более юного возраста. Своей красотой и голосовыми данными, двадцативосьмилетняя Шахризода Ахмедова не уступает своим конкуркнткам на эстрадном поле боя. Имея собственный стиль и манеру исполнения, Каниза, смогла добиться немалой известности на просторах Республики Узбекистан и даже за ее пределами.

Добавим и то, что в отличие от многих видеоклипов эстрадных исполнительниц России и Украины, Каниза не использует в своих видеороликах сцен откровенного характера. Имея часто довольно таки необычные наряды, певица не использует вызывающей или вульгарной одежды, как и не снимается без одежды. В этом определенно можно найти хороший плюс ее творчества, пусть оно и не на любой вкус.

Возможно, известная узбекская поп-дива Каниза вскоре лишится своего администратора, которому было предъявлено обвинение в хищении. 28-милетняя Шахризода Ахмедова является на сегодняшний день одной из самых востребованных и популярных исполнительниц в Узбекистане. И не ясно, чем же закончится дело с администратором, которому предъявили столь серьезное обвинение. Правда не совсем понятно, чьи средства он присвоил и в каком количестве. Но в то, что это каким-то образом может отразиться на дальнейшей карьере талантливой девушки, не совсем хотелось бы верить. Сейчас сыщики только начинают расследование этого странного дела, и решение по этому вопросу будет явно еще не скоро. Остается лишь надеяться на то, что на блистательной карьере молодой, но талантливой и любимой у себя на родине певицы, это никоим образом не скажется.
 
Шахризода Ахмедова является воплощением смешанного этно-стиля и современной популярной музыки, которую с таким удовольствием слушает нынешняя молодежь. Каниза в своих видео предстает в совершенно разных, не повторяющих друг друга образах, что делает ее клипы интересными и так горячо любимыми. О творчестве молодой певицы можно сказать однозначно, что она и ее творческий коллектив работают сообща и прилагают массу усилий для того, чтобы поп звезда добилась большого успеха в певческой карьере.
 
При этом Каниза не чурается провокационных моментов в своих видео, однако не переступая за рамки дозволенного. И скорее, когда она являет собой нечто похожее на фриковатую леди Гагу, она просто таким образом подсмеивается над собой и над своими коллегами «по цеху». Итак, как решится дело менеджера Канизы, и отразится ли это на ее дальнейшем развитии в плане творчества, остается только ждать.
 
Стоит отметить, что уголовные дела на известных личностей в Узбекистане стали нередкими. Не так давно жители Узбекистана были свидетелями и с интересом следили за громким процессом, который проводился в отношении известного «сахарного» магната Баходира Каримжонова. Обвинение Бахо-Шакару, как его называют на родине, предъявлялось по множеству статей. К ним относились и превышение должностных полномочий, и неуплата налогов, и подлоги, и многое другое. Однако санкцию на арест магната суд вынес без участия самого обвиняемого, поскольку он на данный момент скрывается за пределами своей страны. Господин Каримжонов на данный момент находится в международном розыске и, предположительно, скрывается в Дубае. В числе множества обвинений есть и такие, как создание группировки криминального характера и так называемая «отмывка» денег, нажитых далеко не честным путем. За развитием этих событий следит весь Узбекистан.
 
Непонятным остается и арест московской квартиры дочери президента Узбекистана Каримова. Это связано с конкуренцией двух компаний по предоставлению услуг сотовой связи. Однако это не единственное крупное дело где замешана Каримова, не так давно произошел случай, когда госпоже Каримовой задали резонный вопрос, откуда, дескать на счетах ее близкого окружения появляются достаточно крупные суммы денег, которые как доходы нигде не зафиксированы. И в случае молчания со стороны Каримовой ей может быть предъявлено обвинение в нелегальном обороте денежных средств и коррупционных махинациях. Дела там творятся темные. Замешано множество людей. К примеру, не последним лицом там является Гаяне Авакян, которая была руководителем «Дома Моды», и Бекзод Ахмедов, который является экс-генеральным директором самого популярного в Узбекистане сотового оператора   «Уздунробита», которое является дочерним предприятием компании «МТС».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
10 июня
10 июня

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
24 мая
24 мая