Горячие Новости

Облако тегов

"Укрзалізниця" называет безосновательными заявления о задержке 15 поездов

"Укрзалізниця" называет безосновательными заявления о задержке 15 поездов

Представители госадминистрации железнодорожного транспорта ("Укрзалізниці") называют полностью безосновательными и таковыми, что не соответствуют действительности, недавно распространяемые заявления о специальной задержке сразу пятнадцати поездов дальнего следования, якобы по причине организованной акции оппозиционных партий, которая проходит сегодня, 18-го мая, в столице Киеве.

Как сообщают сотрудники пресс-службы администрации железнодорожного транспорта в эту субботу, "Укрзалізниця" расценивает подобного рода заявления как "политически мотивированные".

Представители "Укрзалізниці" проинформировали, рассказывают эксперты рубрики «Новости мира» издания «Биржевой лидер», что практически все поезда (кроме нескольких) прибыли согласно установленному графику своего движения, зафиксированы только лишь отдельные случаи задержек некоторых поездов дальнего следования по нескольким причинам, которые не связаны с работой украинского железнодорожного транспорта.

Так, по состоянию на десять часов утра по киевскому времени с задержкой прибывали четыре украинских поезда. Сообщается, что поезд № 40, следовавший по маршруту Севастополь - Киев – задержан был в АР Крым (территория Бахчисарайского района) в связи с проведением важных поисковых работ работниками подразделений Госслужбы по ЧС мин и снарядов времен Великой Отечественной войны (было найдено сразу восемь таковых единиц). После восстановления своего движения на перегоне железнодорожники сумели сократить время задержки, и уже в девять часов утра поезд № 40 прибыл в столицу. По подобным причинам на один час задерживается иной поезд из Севастополя.

Также были задержаны еще 2 поезда Ужгород - Киев (№82, 100) по причине проведения сотрудниками правоохранительных органов спецмероприятий по проверке сообщений о минировании. Поезд под номером 100 уже прибыл в столицу, его задержка составила примерно один час, второй поезд № 82 находится еще в пути, ориентировочно время задержки составляет до четырех часов.

"Гречаны - Киев" - электропоезд повышенной комфортности - выехал по графику, его наполнение составляет сорок процентов.

Следует напомнить, что оппозиция заявила об отмене электропоездов, а также преднамеренной задержке поездов из иных областей, в которых многие сторонники митинга "Вставай, Украина!" сегодня направляются в столицу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
График курса евро
Курс евро: графики
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Радио
Радио
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга