Горячие Новости

Облако тегов

СМИ обвинили в убийстве 112 одиноких стариков... милицию Узбекистана

112 убийств одиноких стариков в Ташкенте являются заказными, а покрываются они ташкентским милицейским руководством. Об этом написало издание Uznews.net. Как сообщается, с такой ошеломляющей информацией в СМИ обратился один из сотрудников отделения милиции столицы Узбекистана, который пожелал оставаться неизвестным. Он поведал, что многочисленные убийства пожилых людей в городе находятся под прикрытием высокопоставленных представителей МВД. Было отмечено, что грабежи и сами убийства проводят преступники и наркоманы, правда, делается это по указанию свыше, после чего предпринимаются меры, чтобы преступления не были раскрыты.

Есть «крыша»


Милиционер также указал и факт, подтверждающий его слова – раскрытие всех совершенных преступлений сталкивается с бесчисленным количеством преград. Он рассказал, что следственные бригады, которые работают по данным убийствам, то и дело дезинформируются по приметам преступников, их намерениях и передвижениях. К примеру, раза два оперативники получали сведения о местонахождениях подозреваемых, однако выехав на место, никого не было обнаружено, тогда как в это же время убийства происходили в других частях города.

Собеседник издания рассказал, что буквально в начале апреля была получена оперативная информация о том, что преступники планируют убийство в районе Госпитального базара, хотя там недавно уже была убита бабушка. Когда милиция рванула туда, в это же время был убит одинокий мужчина, проживающий в Миробадском районе города.

И это далеко не все признаки, указывающие на то, что убийц пожилых людей покрывают на высоком уровне. К сожалению, представитель милиции не смог их раскрыть изданию, так как это выкрыло бы его и еще нескольких сотрудников милиции.

Кому нужны смерти одиноких стариков


Данный рассказ милиционера повергает в шок и возникает вопрос: Зачем кому-то убивать стариков? Ответ на него весьма прост – целью серии жутких убийств является недвижимость одиноких стариков, которая после смерти владельцев по разработанной мошеннической схеме перейдет в руки высокопоставленных милиционеров.

Обратившись к действующему законодательству, узнаем, что квартира или дом, оставленные хозяевами без присмотра более полугода, признаются такой, что не имеет хозяина и в результате передается во владение местной власти. За этим ее продают на свободных торгах по цене, установленной службой земельного кадастра. Зачастую оценка стоимости квартир, проведенная кадастровой службой, в 10, а то и 15 раз ниже рыночной.

По словам источника из РОВД, результаты торгов будут обязательно подтасованы, а недвижимость в итоге придет к начальству и их родственникам, имеющим отношение к кровавой схеме, после того, как подставные лица им якобы продадут квартиры.

Милиционер подчеркнул, что подтверждение этому уже не за горами, а точнее к концу лета после того, как пройдут первые торги станет ясно, кто стал хозяевами домов и квартир. Источник подчеркивает, что убитые – это исключительно одинокие старики, которые не могут никому оставить свое жилье по наследству.

Ведь не зря орудующая банда ни разу не попала на пенсионеров, которые оформили договор пожизненного содержания, который предполагает переход недвижимости после смерти к опекунам. Преступники выискивают только тех стариков, за которых некому заступиться и на чье имущество не станет никто претендовать. Как правило, это русские пенсионеры. Милиционер подчеркнул, что национальной подоплеки здесь просто, что выходит, что среди именно русских стариков больше всего одиноких.

Волна убийств продолжается


С начала марта этого года в Ташкенте началась кровавая волна убийств – убито 112 стариков, причем 15 из них в Миробадском районе. Все это смерти на руках орудующей банды, о которой рассказал анонимный собеседник издания. Самое ужасное, что под шумок происходящего, некоторые псевдолюди, воодушевленные тем, что милиция не в силе раскрыть преступления, начали действовать по примеру преступников, покрываемых начальством в погонах.

Милиционер рассказал, что таких подражателей зафиксировано уже несколько – одна банда из троих людей уже задержана. Интересно, что на них хотели повесить все убийства, но потом от этой идеи отказались, так как пришлось бы объяснять, почему убийства по-прежнему продолжаются.

Есть данные, что банда, убивающая стариков, состоит не меньше чем из десяти человек, причем трое из них женщины. Есть информация, что половина из них наркодилеры, причем не только продающие, но и употребляющие. Остальные же - это «первоходочники», то есть те, которые впервые попались на грабеже или другом преступлении. Всех их, скорее всего, обещали, «отмазать» от тюрьмы, а наркоманов, наверное, еще и «подкармливают» героином, предполагает милиционер.

Видео: СМИ обвинили в убийстве 112 одиноких стариков... милицию Узбекистана

Видео: Биржевой лидер.
СМИ обвинили в убийстве 112 одиноких стариков... милицию Узбекистана
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
18 октября
18 октября
Грозный
Столица Чечни город Грозный
30 мая
30 мая
10 июня
10 июня
Зодиак
Зодиак – таинство знаков