Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова пишет в Twitter о 4-миллиардном состоянии Азимова

Гульнара Каримова пишет в Twitter о 4-миллиардном состоянии Азимова

Дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова в своем микроблоге Twitter начала новый круг обсуждений нынешнего вице-премьера государства Рустама Азимова. Гульнара утверждает, что состояние Азимова оценивается в 4 млрд долларов, сообщает CA-News.

Обсуждение узбекского вице-премьера началось с риторического вопроса: «Самое интересное, почему Озодлик делает скрытый пиар Азимова?» Тут же была приведена ссылка на статью, опубликованную узбекской службой Радио Свобода (Озодлик) 28 марта. Заголовок статьи значился следующий: «Почему Рустам Азимов стал мишенью Гульнары Каримовой?».

Интересно, что как только Каримова задалась этим вопросом, ее тут же стали поддерживать другие пользователи сети. Так, некто под ником @gosslujashiy написал: «Действительно, слишком явно выраженный пиар, у меня сразу такие же подозрения появились».

Тут же другие пользователи Twitter засыпали обвинениями Азимова: «Азимов настоящий мошенник! Все в курсе, что у него есть не менее нескольких миллиардов. Хорошие схемы придумал и гребет лопатой» (‏@Eyes701).

Твиттерчане полагают, что после таких заявлений со стороны Гульнары Каримовой ей стоит ожидать от вице-премьера и его сторонников нападки различного характера. Об этом предупреждает президентскую дочь пользователь @DarseyMr: «Думаю, Азимов не один, наверняка ваша правда многих задела, теперь будут дружно стараться нагадить».

В ответ на такого рода предупреждения Гульнара поспешила тут же вылить новую порцию компромата на Азимова: «Ребята тут подсказывают, 4-ре миллиарда долларов!!! есть у Азимова.” Wow!))))».

Данное сообщение тут же подхватывается твитами пользователей, говорящими, что Азимов не боится реализовывать свои схемы прямо перед носом руководства Узбекистана.

Досталось от пользователей и Озодлику, которого обвинили в лоббировании интересов Соединенных Штатов: «Озодлик – американский инструмент, играющий ту музыку, которую заказывают США».

Гульнара Каримова соглашается с написанным и подчеркивает: «О! Да!))там вообще веселье! сначала писали будто Азимов - кошелёк семьи", а сейчас он вдруг стал защитником - рубежом, так сказать, существующего «беспредела». «Поэтому-то, - добавила она, - я- здесь, на ленте! Надоело, уже играть в эту игру, типа не понимая реалий!!!»

К слову, это не первые разоблачительные материалы, направленные в адрес министра финансов и первого заместителя премьера Узбекистана Рустама Азимова. В конце прошлого месяца, как писал «Биржевой лидер» в материале «Гульнара Каримова раскритиковала возможного преемника отца в Твиттере», в своем микроблоге Каримова обвинила Азимов во многомиллионных махинациях в ходе запуска проекта по выпуску солнечных батарей.

Немного о Гульнаре Каримовой

 
Напомним, что Гульнара Каримова приходится старшей дочерью президента страны Ислама Каримова. С января 2010-го года по июль 2012-го года Гульнара занимала должность посла Узбекистана в Испании. На данный момент ее считают возможной преемницей ее отца на посту главы государства. 

Известно, что Гульнара Каримова участвовала в сети Интернет, в конкурсе ТОП среди самых популярных политиков Узбекистана и заняла при этом почетное второе место, хотя за год до этого она уверенно держалась на первой позиции. Ходят слухи, что Гульнара потеряла свою популярность из-за того, что в 2012-м году у нее были неблагоприятные ситуации в имиджевом плане в связи с причастием к некоторым коррупционным скандалам.

Было время, когда Г.Каримова имела желание открыть свой малый бизнес. Как она заявила, в то время, когда она побывала на одной из швейных фабрик в Узбекистане, ей это очень понравилось. И мало того, такого рода производство, припало ей к душе, так как вся красота и качество изделий из шелка и ковров поразили ее нрав и приятно удивило. Именно в этот момент Гульнара и решила содействовать этой фабрике, находя для нее новые, массивные точки сбыта, другими словами она имела желание расширять рынок сбыта данной фабрики.

Эксперты раздела “новости Узбекистана” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” сообщают, что Гульнара Каримова очень часто любит быть главной героиней в различных новостях как российских, так и иностранных средств массовой информации. При этом, добавляют эксперты, ее внешний вид несколько не соответствует, точнее совсем не соответствует подобному роду занятий, так как иногда выглядит она очень плохо….

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
стрелец
Стрелец
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Кровинушка
Кровинушка
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич