Горячие Новости

Облако тегов

За что арестовали жительницу Ташкентской области?

Арестовали жительницу Ташкентской области

Новости Узбекистана, Ташкент. В республике Узбекистан арестовали одну из местных жительниц, которая обвинила власть в причастности к торговле людьми. Так, Гулноза Йулдашева обвиняла в преступлениях представителей прокуратуры, милиции, судебной системы и администрации.

Как пишет Озодлик Радиоси, 26-летняя девушка открыто заявила о том, что власть республики Узбекистан причастна к торговле людьми. Во время своего интервью девушка напомнила, что ее родственники также стали жертвами преступников, торгующими людьми. Сейчас она уверена, что без участия властей здесь не обошлось. Гулноза Йулдашева сейчас проживает в Ташкентской области. Девушка решила провести собственное расследование, так как ее родные также пострадали от действий преступников. Ее родственники были проданы в рабство в соседнюю с Узбекистаном республику – Казахстан.

Вчера, 28-го апреля, стало известно о том, что девушку арестовали. Официальным обвинением стало подозрение в мошеннической деятельности. На данный момент не сообщается, о каком виде мошенничества идет речь. Как сообщают представители Инициативной группы независимых правозащитников республики Узбекистан, Гулнозу Йулдашеву арестовали еще 10-го апреля этого года, однако в прессе данная информация не освещалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич

Народ Грузии - грузины
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
24 февраля
24 февраля
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”