Горячие Новости

Облако тегов

Какое соглашение подписали Лукойл и GM Powertrain Uzbekistan?

Новости Узбекистана, Ташкент. Компании GM Powertrain Uzbekistan и «ЛЛК-Интернешнл» подписали соглашение. Сообщается, что представители дочернего предприятия ОАО «Лукойл» и компании General Motors Powertrain Uzbekistan подписали документ, согласно которому будет осуществлена первая заливка масла в двигатели от компании General Motors Ташкент. В пресс-службе российской компании отмечают, что данное соглашение было подписано сроком на три года.

Представленное моторное масло GENESIS FE 5W-20 полностью подходит установленным GM стандартам dexos1. Это соответствие подтверждается сертификатом GM, выданным в январе этого года. Сейчас компания Лукойл – единственнаяроссийская нефтяная компания, продукция которой получила сертификаты стандарта dexos1. В компаниях отмечают, что указанное масло будет залито в двигатели объемом 1,5 и 1,2 литра.

Компания Лукойл (ОАО Нефтяная компания «Лукойл») – это российская компания, которая занимается разведкой, добычей и переработкой нефти и природного газа, а также реализует нефтепродукты. Является второй компанией после «Газпрома» по величине получаемой выручки. До 2007-го года была крупнейшей в России компанией по объемам добычи нефти. По запасам нефти, по состоянию на январь прошлого года, по-прежнему остается первой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
5 января
5 января
ФК Зенит
ФК Зенит