Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане появится еще один пятизвездочный отель

В Узбекистане появится еще один пятизвездочный отель

Новости Узбекистана, Ташкент. Бюджет проекта составляет 113 миллионов долларов, перед строительством поставлены сроки – до конца 2013 года. Для осуществления строительства было подписано соглашение между тремя заинтересованными сторонами: Hyatt International (компанией-застройщиком), Фондом реконструкции и развития Узбекистана и Администрацией Ташкента. Все три стороны примут участие в финансировании проекта, из госбюджета Узбекистана будет выделено 71 миллион долларов, Фонд реконструкции и развития Узбекистана предоставит кредит в размере 42 миллионов долларов, остальную сумму вложит Hyatt International.

Объект планируют разместить в центре столицы Республики Узбекистан. На сегодня единственным отелем высшей категории в Узбекистане является Intercontinental Tashkent. В связи с новой правительственной программой по развитию туризма в стране планируется постройка 3-х и реконструкция 2-х гостиниц, 3-х оздоровительных комплексов и торгово-развлекательного центра.

Кроме фундаментальных застроек администрацией Ташкента одобрено оформление в старом городе арт-улицы, на которой разместятся лавки ремесленников, сувениров, художников. Среди прочих нововведений разрабатывается Центр по проведению театрализованных представлений, чтобы туристы могли ближе познакомиться с традициями и обрядами узбеков.

Для удобства перемещения гостей столицы приобретены специальные туристические автобусы марки Double D, модели с открытым верхом для лучшего обозрения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич

Коканд
Мой круг
Мой круг
11 августа
11 августа
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Луганск
Луганск