Горячие Новости

Облако тегов

Что стало причиной гибели 7-летнего ребенка?

скоростной поезд

Новости Узбекистана, Ташкент. Трагический случай произошел на вокзале в Сырдарье. Здесь, ветром от скорого поезда, сдуло 7-летнюю девочку. Отмечается, что поезд “Афросиаб” двигался из Ташкента в Самарканд. Как сообщает "Озодлик Радиоси", спасти ребёнка так и не удалось.

Согласно предоставленным данным из транспортной прокуратуры, ребенок получил серьезные травмы в результате того, что ударился об столб. Ветер от поезда был настолько сильным, что ребенка просто унесло. Травмы оказались не совместимыми с жизнью, и девочка умерла, не приходя в сознание.

Трагедия произошла в Сырдарьинской области между станциями Гулистан и Ок-олтин. На данный момент не сообщается, кто будет нести ответственность за смерть ребенка, сообщает информационное издание.

В местной прокуратуре рассказывают, что близ железнодорожных путей существуют ограждения, однако их часто воруют или ломают. Это приводит к тому, что люди переходят железнодорожные пути в неустановленном месте.

Скорость поезда “Афросиаб” достигает 250 километров в час, что приводит к образованию сильного ветра. Отсутствие ограждений может привести к большой опасности для граждан, которые находятся на платформе. Ранее сообщалось, что проволочные ограждения установлены на всём пути следования поезда из Ташкента до Самарканда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
13 июня
13 июня
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
19 июля
19 июля
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Юрий Слободян
Юрий Слободян