Горячие Новости

Облако тегов

За что могут посадить ташкентского судью?

суд

Новости Узбекистана, Ташкент. Фарход Йигиталиев, судья Ташкентского городского суда попался во время получения взятки. Отмечается, что Ф.Йигиталиев ведет уголовные дела. Как сообщает информационная служба Радио Свободы, судью задержали еще 16-го февраля этого года, пишет "Озодлик Радиоси"

Об аресте Фархода Йигиталиева сообщил ташкентский адвокат. Уточняется, что судью задержали представители спецслужб в тот момент, когда представитель закона получал взятку от одного из местных жителей. Сумма взятки составляет один миллион долларов США.

В это же время, представители Ташкентского суда официально не подтверждают данную информацию. В суде заявляют, что Фарход Йигиталиев на данный момент находится на больничном, и на работу в ближайшее время он не выйдет. Однако по имеющейся у Озодлик информации, Йигиталиев был помещен в следственный изолятор номер 64/1, которых находится при Министерстве внутренних дел республики. Против судьи уже возбудили уголовное дело, соответствующее статье о получении взятки должностным лицом. Обстоятельства инцидента уточняются.

Фарход Йигиталиев, известная в Узбекистане фигура. Судья прославился благодаря процессам, проводимым над последователями религиозного течения, или, как их называют в народе - «нуристами». Сам Ф. Йигиталиев свой арест не комментировал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
27 июля
27 июня
Харьковская область
Харьковская область
17 июля
17 июля
Украина
Республика Украина