Горячие Новости

Облако тегов

За что арестовали военного в Узбекистане?

взятка

Новости Узбекистана, Ташкент. Как пишет "Озодлик Радиоси", Роман Ан, руководитель Управления по делам обороны в Сырдарьинской области республики, был арестован за взятку. Об этом сообщает Радио Свободы. Подполковника задержали сотрудники из Службы Национальной безопасности. Отмечается, что Р.Ан был задержан в момент получения взятки от одного из местных жителей. Размер взятки составлял 400 долларов США.

Операция по задержанию подозреваемого прошла в призывном пункте Управления, где в этот момент проводились проводы призывников на военную службу. Как сообщает и здание, 45-летний подполковник обвиняется по статье, предусматривающей наказание за взяточничество и злоупотребление своим служебным положением.

Сообщается, что военком брал взятки от граждан для того, чтобы призвать молодых людей в армию. Следует отметить, что в Узбекистане нельзя сделать карьеру в государственных органах без службы в армии. В отличие от других государств, в республике довольно сложно попасть в армию.

Здесь призывникам приходится проходить многочисленные испытания на выносливость, знание стратегии, военной техники, экономики, иностранных языков и многого другого. Молодые люди, отслужившие в армии, могут рассчитывать на дополнительные льготы при поступлении в высшие учебные заведения.

Однако для того, чтобы попасть на военную службу, юношам необходимо пройти строгий конкурсный отбор.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
16 февраля
16 февраля

Стартап
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
1 июля
1 июля
FBS Markets Inc.
FBS