Горячие Новости

Облако тегов

За что арестовали военного в Узбекистане?

взятка

Новости Узбекистана, Ташкент. Как пишет "Озодлик Радиоси", Роман Ан, руководитель Управления по делам обороны в Сырдарьинской области республики, был арестован за взятку. Об этом сообщает Радио Свободы. Подполковника задержали сотрудники из Службы Национальной безопасности. Отмечается, что Р.Ан был задержан в момент получения взятки от одного из местных жителей. Размер взятки составлял 400 долларов США.

Операция по задержанию подозреваемого прошла в призывном пункте Управления, где в этот момент проводились проводы призывников на военную службу. Как сообщает и здание, 45-летний подполковник обвиняется по статье, предусматривающей наказание за взяточничество и злоупотребление своим служебным положением.

Сообщается, что военком брал взятки от граждан для того, чтобы призвать молодых людей в армию. Следует отметить, что в Узбекистане нельзя сделать карьеру в государственных органах без службы в армии. В отличие от других государств, в республике довольно сложно попасть в армию.

Здесь призывникам приходится проходить многочисленные испытания на выносливость, знание стратегии, военной техники, экономики, иностранных языков и многого другого. Молодые люди, отслужившие в армии, могут рассчитывать на дополнительные льготы при поступлении в высшие учебные заведения.

Однако для того, чтобы попасть на военную службу, юношам необходимо пройти строгий конкурсный отбор.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Крымские татары
Крымские татары
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
12 февраля
12 февраля
города Узбекистана
Города Узбекистана
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич