Горячие Новости

Облако тегов

Для чего министр обороны Польши прибудет в Ташкент?

Томаш Семоняк

Новости Узбекистана, Ташкент. Сегодня в столицу Узбекистана с официальным визитом прибывает Томаш Семоняк, министр обороны Польши. Отмечается, что министр пробудет в Ташкенте два дня. Такие данные предоставляет информационное агентство REGNUM.

Представители Министерства иностранных дел Узбекистана сообщают, что Т.Семоняк будет участвовать в убекско-польских переговорах относительно двустороннего сотрудничества государств. После этого пройдут переговоры с Кабулом Бердиевым, министром обороны Узбекистана, и Абдулазизом Камиловым, представителем МИД республики.

Также следует отметить, что начиная с 2012 года, Узбекистан посетили министры обороны Германии, Латвии и Великобритании.

Пресс-служба администрации оборонного польского ведомства сообщает, что для визита в Узбекистан у министра обороны есть две основные причины. Во-первых, это стратегия выхода из Афганистана, и во-вторых – 70-летие со дня ухода Армии Владислава Андерса из СССР.

В рамках визита Томаш Семоняк выступит с речью перед курсантами из Академии ВС республики Узбекистан. Также делегация посетит польскую церковь, расположенную в Ташкенте. На обратном пути из республики у Т.Семоняка запланирована встреча с министром обороны Грузии и начальником Генштаба Вооруженных сил государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш

Игровые платформы и устройства
AlterGeo
AlterGeo
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Мой мир
Мой мир
Audi A3
Audi A3