Горячие Новости

Облако тегов

Для чего министр обороны Польши прибудет в Ташкент?

Томаш Семоняк

Новости Узбекистана, Ташкент. Сегодня в столицу Узбекистана с официальным визитом прибывает Томаш Семоняк, министр обороны Польши. Отмечается, что министр пробудет в Ташкенте два дня. Такие данные предоставляет информационное агентство REGNUM.

Представители Министерства иностранных дел Узбекистана сообщают, что Т.Семоняк будет участвовать в убекско-польских переговорах относительно двустороннего сотрудничества государств. После этого пройдут переговоры с Кабулом Бердиевым, министром обороны Узбекистана, и Абдулазизом Камиловым, представителем МИД республики.

Также следует отметить, что начиная с 2012 года, Узбекистан посетили министры обороны Германии, Латвии и Великобритании.

Пресс-служба администрации оборонного польского ведомства сообщает, что для визита в Узбекистан у министра обороны есть две основные причины. Во-первых, это стратегия выхода из Афганистана, и во-вторых – 70-летие со дня ухода Армии Владислава Андерса из СССР.

В рамках визита Томаш Семоняк выступит с речью перед курсантами из Академии ВС республики Узбекистан. Также делегация посетит польскую церковь, расположенную в Ташкенте. На обратном пути из республики у Т.Семоняка запланирована встреча с министром обороны Грузии и начальником Генштаба Вооруженных сил государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
30 мая
30 мая
10 апреля
10 апреля
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Наманган
Наманган
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович